Тема: 747 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2014, 13:04   #331
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от MorFin Посмотреть сообщение
Flash Royal, ну так Багги и Шанкс старые, очень старые друзья. Если брать Михоука, то я говорил о его навыках владения мечем, которые чрезвычайно сильны. Вот мы и имеем очень сильного мечника с отлично прокачаной ВВ (я надеюсь спорить не будешь? заблокировать магмовый кулак мечем сложно) и могущественной (не могу подобрать другого слова) королевской волей. А обладание такой КВ сразу выводит Шанкса в топы.

Про КВ я сразу говорил.
ВВ - может, однако ВВ владеют довольно многие и оценивать их я пока не могу, т.к. критерии не улавливаю, однако если он может блокировать рукой с ВВ - мечи и режущие атаки, то это аповый уровень.
Относительно Акаину - да тоже в принципе ему +, Однако перед этим показали бой Рейли со световым Борсалино, а эффект предметов с ВВ при контакте с опасной Логией - неизвестен до конца.
Про мечника не скажу ни слова, т.к. их бои не были показаны, а про Миху - выше.
П.С. Я конечно не скажу, что он прям наисильнейший среди Йонко, но средину по силе среди них занимает заслужено.

Время генерации страницы 0.13933 секунды с 14 запросами