Тема: 747 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2014, 00:26   #328
MorFin
Стармех
20,000,000

MorFin скоро придёт к известностиMorFin скоро придёт к известностиMorFin скоро придёт к известностиMorFin скоро придёт к известностиMorFin скоро придёт к известностиMorFin скоро придёт к известностиMorFin скоро придёт к известностиMorFin скоро придёт к известностиMorFin скоро придёт к известностиMorFin скоро придёт к известностиMorFin скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Flash Royal Посмотреть сообщение
Ну владеет ВВ, однако это не больно много для вывода. Чистое благоразумие он и дозор едва с одним йонко сладили, а тут еще с одним войну завязывать - автоуничтожегие дозора.

Зато Курохиге стоял-громил Маринфорд и увидев Шанкса быстро спетлял. Да и Шанкс явившись на Моби Дик напрямую схватился с БУ. Сомневаюсь, что он бы это сделал, не будуди уверенным в собственных силах. Кроме того, КВ равняется силе духа, а то, что он показал на корабле Широхиге - высший уровень. Кроме того, Шанкс дрался на равных Михоуком, что говорит о его навыках.

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
А Драгону Смокер сдался без боя. Сразу.

Вот что-то мне подсказывает, что Смокер хорошо знал Драгона. И не потому, что он враг №1, а лично. Уж больно странная у него реакция была на его присутствие. И Лу отпустил именно из-за общего прошлого, а не со страху. Хотя я тоже считаю, что Драгон топ. Смотря на Сабо - сомневаюсь, что у революционеров такая же иерархия, как у СР9:lol:
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили MorFin за это полезное сообщение:
Vlad_War_Dracyla (19.05.2014), Хьюстон (19.05.2014)

Время генерации страницы 0.29097 секунды с 14 запросами