|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
можно к себе два фантома пригласить, и ничего страшного. Босс не такой уж и тяжелый.
|
|
 |
|
 |
|
Конечно, толпой то всегда легче, особенно если люди попадутся опытные, но это ж не интересно. А на счет самих фантомов, не сравнивай обычных нпс (с которыми ты дрался) с фантомами-людьми. Может попасться опытный ПВПшник, который надерет вам троим задницы и без помощи босса.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
я его с одним фантомов уделал, и даже не почувствовал в чем его сила и фишка. Даже когда его меч стал полностью в огне)
|
|
 |
|
 |
|
Тут очень важен твой уровень и количество хп, если их мало, и ты сражаешься вблизи, может быть очень плохо.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
...если считать с Башней, то там есть ещё как Минимум три Хранителя с окаменевшими рыцарями. В итоге по Локации около 6 Боссов.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Их там больше))))
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
главное чтобы опять не было сразу три подряд.тогда это плевое дело будет.
|
|
 |
|
 |
|
Их же можно по одному выманивать, а бой с одним это плевое дело.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Щит кстти гномий есть у меня., но него блин нужно аж 32 силы, у меня 21 только..как-то не хочется вбухивать столько душ на это сейчас.
|
|
 |
|
 |
|
Как я понял, ты хочешь пройти его без помощи фантомов? Молодец. Тогда тебе может помочь дальний бой. Старайся к нему близко не подходить (ты будешь получать урон от огня просто стоя рядом с ним) и атаки не блокировать, а уворачиваться от них (поскольку без щита с хорошим резистом к огню ты все равно будешь много урона от него получать через блок).