Тема: 747 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2014, 16:38   #258
Mystery
Юнга
46,000,000

Mystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от TsAR Посмотреть сообщение
Ты хочешь сказать, что Михоук проиграет Зоро из-за старости? Да не бывать такому. Это One Piece. Здесь люди и в 80 лет остаются сильнейшими, а Михе всего 40.

Нет,конечно не хочу, чтобы он проиграл Зори из-за старости,я говорю о том что Зори превзойдёт его раньше чем Миха станет стариком. А насчёт старости ,согласись, человек уже находится не на пике своих возможностей, да он имеет огромный опыт, но физ кондиции уже не те.

Цитата:
Ну я смотрю на эту ситуацию, как на игру с левел апами и существующим максимальным уровнем. Михоук достиг этого уровня, а Зоро предстоит ещё к нему прийти. Дойдя до этого уровня, Зоро нужно одолеть сильнейшего на нём, чтобы занять его место (либо Миху, либо того, кто его одолеет).

Интересная позиция,но если какой-нибудь непонятный ноунейм вылезает,о котором ни слуху ни духу и сливает Миху,то ну не знаю, это как-то будет притянуто за уши. Ширью по мне так тоже не катит,не думаю что он раскачался за 2 года так,что сольёт Миху.

Цитата:
Шичибукаев скорее всего распустят, его спокойная жизнь закончится, и ему придётся выбирать новую сторону. Шанкс вполне подходит под эту роль, а у того в противниках сам Тич, который ещё в Маринфорде заявил, что однажды разберётся с Шанксом.

Да что вы заладили распустят распустят, если их распустят, то они могут стать их дополнительными врагами,или ещё хуже если они вступят в союз с каким-нибудь Йонко. Это просто мечты магмовыскочки,который хейтер пиратов настолько ,что не понимает последствий их роспуска.

Цитата:
Так с чего ты взял, что этого туза у него нет? Шичибукаи наносят много вреда. Именно из-за них (а именно, Тича и Хэнкок) был осуществлён побег из Импел Дауна большого количества заключённых. Та же Хэнкок на войне атаковала своих.
При роспуске их можно сразу схватить, и даже если этого сделать не удастся, они всё равно не объединяться, а перейдут каждый к своему, и соответственно слишком большой угрозы не создадут.

Блин, да даже по одиночке такие пираты как Хэнкок,Михоук могут причинить достаточно вреда. Здесь должна быть равноценная замена.

Время генерации страницы 0.30979 секунды с 14 запросами