|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от capitan Nemo  |
 |
|
|
|
|
|
|
Да я и не спорю, но при этом самый логичный, ибо после двух лет ученичества у Михоука, представить мотивы и их битву с Зоро очень трудно. Максимум это "спортивный поединок" кто сильнее и искусней(типа Реал или Барса), ну или как у Михи с тем же Рыжим сейчас, когда взамное уважение и дружба .
А у Зоро должен быть злобный, могучий ВРАГ-АНТОГОНИСТ,безусловная победа победа над которым в смертельной и яростной битве утвердит его статус "Сильнейший мечник мира", тогда как Миха на данный момент ну никак не подходит под статус ВРАГ-АНТОГОНИСТ
|
|
 |
|
 |
|
Твоё понятие логичности слишком субъективно. Я так считаю банальным боём Зори против Михи, да и против Ширью, который якобы должен слить Миху всё не закончится. Всё может быть ,например так - Зоро пройдя через огромное количество боёв, завалив туеву хучу врагов в том числе и Ширью,приваливает к Михе,чтобы наконец превзойти его, тут Миха видит Зори и чувствует, что маримо уже на совсем другом уровне нежели Миха, ну и говорит ему что им не надо сражаться, "Голова-трава мой милый ученик ты превзошёл меня" и усё,затем они вместе садятся пить чай с печеньками ))
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от capitan Nemo  |
 |
|
|
|
|
|
|
Есть правда ИМХО и запасной вариант, это Горосей "Махатма Ганди"
|
|
 |
|
 |
|
Вот с Горосеичем вариант оригинальный, можно много чего напридумывать.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если его метят в глав злодеи, то сольёт ещё как. Биг мам и Кайдо уже явно для Лу заготовлены.
|
|
 |
|
 |
|
Ага ага, они уже выстроились в очередь и ожидают, когда Луффяк начнёт их сливать))
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Плавают там рядышком. А вот Шанкса всё равно надо кому-то слить. Ибо я не представляю реально серьёзной драки между ним и Лу.
|
|
 |
|
 |
|
Шанкс сам себя сольёт, он алкоголик со стажем,думаю недолго ему осталось))
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Разве что в итоге всё вообще повернётся так, что Лу и не нужно будет побеждать всех Йонко и главное противостояние будет с МП и Тичем.
|
|
 |
|
 |
|
Вот здесь, согласен банальным сливом всех Йонок а потом стычкой с МП тут вряд ли дело ограничится, зная Оду можно сказать точно, такой банальщины не будет. Я так считаю, нельзя списывать со счетов и Драгона,думаю он тоже может слить какого-нибудь Йонко.. Вот будет нежданчик, если батя Луффи сольёт Шанкса, которого Луффи так обожает и связан с ним обещание, хотел бы я посмотреть на действия со стороны Луффи, или такой поворот - Черный Бородач сливает Драгона, и Луффяк идёт совершать свою страшную мстю, или не идёт..Вот что-то наподобие таких оригинальных ходов я ожидаю от Оды. Ведь, как мы знаем, он умеет удивлять)