Тема: 747 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2014, 21:40   #193
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от TsAR Посмотреть сообщение
Пика ныне в поле видимости у многих, так что это не аргумент. Ло также может взять его на себя, если от наручников избавится. С Киросом у меня ощущение, что если он даже будет драться с Диаманте, одолеть его не сможет (как то слишком просто это). Сабо Тревора в миг поджарит, не соперник он ему. Канджуро и Кинемон также должны рано или поздно появиться.

Фуджиторы тут будет более чем достаточно.

Для Лу будет жирновато сташий лидер + Дофламинго. Вот увидишь, Лу с ним биться не будет...
Понятно, что Фуджитора раздавит Пику, но тут дело не в этом. Зоро к тому же искал Пику. И будет типа "Ах вот ты где..." и понесется. Будет некая демонстрация силы Зоро на "глазах" Фуджиторы. После чего на награду Зоро повлияют личные рекомендации Фуджиторы) Это моя теория ... мое личное мнение, вовсе не пытаюсь утверждать.
Mugi вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14566 секунды с 14 запросами