Обложка? Миха на Михе? Pokerface.
Толпа поперла из колизея. Хаос продолжается. Да задолбал он уже продолжаться! Когда будут битвы?
Фуджитора. Гений, блин.
Дофламинго убьет адмирала Фуджитору, притом после заварушки с Луффи и Сабо.
Пика. Довольно интересный перец. До сих пор непонятно, кто будет чистить ему морду.
Дофламинго печется о своих подчиненных? Ок, это плюс.
Я твой Дофламинго фабрика шатал! (с) Фрэнки. Вот у Дофлы пригорит! Да и у Ведерка.
Луффи чуть не получил удар благодаря старанием трех днищ. =___= Луффи, где твоя скорость, ловкость и ВН?
Зоро, жму руку, напинал юродивому и знатно затролил остальных таких же.
Махвайз неинтересный перс. Боян.
Блииииин, не показали королевскую волю! Блин, ну... Ну... Ну почему нельзя ПРОСТО ВЗЯТЬ И ЗАЮЗАТЬ ЕЁ, вместо того чтобы говорить "я щаю заюзаю её", Ода? Это было бы так эпично! Вообще, КВ - ключ к спокойной победе над Дофлой. Можно валить неверных статистов, не причиняя им вреда.
О, Зорыч еще раз схлестнулся с админом. Ну где все эти чуваки, которые говорят, что мугивары не выстоят против адмирала? Тут Зорычу ништяк.
Сабо куда-то сорвался? Надеюсь, он поможет в битве с адмиралом или Дофлой... Или с Пикой.
Что? Что это? OMG, it's Peeka! OH, SHI--
Хьюстон добавил 14.05.2014 в 18:09
4 главе. Не испытал я сатисфакции.
Хьюстон добавил 14.05.2014 в 18:17
Я знаю, зачем Луфф тянет Ло ан рамсы. Чтобы раскрыть прошлое Ло и Дофлы немного. А так в бою Ло мало что сделает, ибо изнасилован от души.