Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2014, 07:38   #239
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от TsAR Посмотреть сообщение
Ломает горы физический удар, а духовная сила его усиливает. Это манга и тут подобное вполне нормально.

Нет. ВВ делает твой физический удар намного сильнее. А чтобы сделать это, нужна физическая тренировка.
Цитата:
Какой ценой он это сделал. Да и с тех пор думаю были проведены соответствующие меры, чтобы подобного больше не происходило.

Побег был совершен ?
Цитата:
Тюремщик то Магеллан. Тич был нейтрализован ядовитой атакой и Мага вполне мог надеть на него наручники в этой ситуации.

Типа преступники не могут иметь кайросеки ? Цезарь намекает...
Цитата:
Раз ты так рьяно защищаешь свою теорию, то значит тебе это не безразлично.

Нужно умет различать "яростно защищать" и "просто отвечать". В данный момент я выразил свое мнение. Ты вступил со мной в спор. Я просто тебе пишу ответы. Вот яростно защищаешь скорее всего ты, ибо пытаешься мне что-то доказать. Сперва говорил, зачем такому сильному фруктовику воля, я привел контраргументы в виде адмиралов и Ло. Но ты и дальше пишешь, но уже отойдя от той темы, что как бы намекает....
Цитата:
Про духовные тренировки – это очевидно как дважды два. Не понимаю, чего ты там не согласен. Я вроде как привёл достаточно доводов. Но твои же заявления являются лишь предположениями.

Очевидно только для тебя. В манге такого не было ? Не было. Я придираюсь из-за этого ? Нет. Но ты мне что-то пишешь про "придумывания", когда сам делаешь то же самое... Двойные стандарты такие двойные.
Цитата:
Заключённых то на кого оставят? Отпустят? Прошлая война что ли ничему не научила?

Во первых, начальник теперь не Магеллан.Во вторых, МП срать хотело на заключенных, когда будет война такого масштаба...
Murcielago вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.08812 секунды с 14 запросами