|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ломает горы физический удар, а духовная сила его усиливает. Это манга и тут подобное вполне нормально.
|
|
 |
|
 |
|
Нет. ВВ делает твой физический удар намного сильнее. А чтобы сделать это, нужна физическая тренировка.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Какой ценой он это сделал. Да и с тех пор думаю были проведены соответствующие меры, чтобы подобного больше не происходило.
|
|
 |
|
 |
|
Побег был совершен ?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тюремщик то Магеллан. Тич был нейтрализован ядовитой атакой и Мага вполне мог надеть на него наручники в этой ситуации.
|
|
 |
|
 |
|
Типа преступники не могут иметь кайросеки ? Цезарь намекает...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Раз ты так рьяно защищаешь свою теорию, то значит тебе это не безразлично.
|
|
 |
|
 |
|
Нужно умет различать "яростно защищать" и "просто отвечать". В данный момент я выразил свое мнение. Ты вступил со мной в спор. Я просто тебе пишу ответы. Вот яростно защищаешь скорее всего ты, ибо пытаешься мне что-то доказать. Сперва говорил, зачем такому сильному фруктовику воля, я привел контраргументы в виде адмиралов и Ло. Но ты и дальше пишешь, но уже отойдя от той темы, что как бы намекает....
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Про духовные тренировки – это очевидно как дважды два. Не понимаю, чего ты там не согласен. Я вроде как привёл достаточно доводов. Но твои же заявления являются лишь предположениями.
|
|
 |
|
 |
|
Очевидно только для тебя. В манге такого не было ? Не было. Я придираюсь из-за этого ? Нет. Но ты мне что-то пишешь про "придумывания", когда сам делаешь то же самое... Двойные стандарты такие двойные.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Заключённых то на кого оставят? Отпустят? Прошлая война что ли ничему не научила?
|
|
 |
|
 |
|
Во первых, начальник теперь не Магеллан.Во вторых, МП срать хотело на заключенных, когда будет война такого масштаба...