|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я бы молчал, если бы одно большое НО. Свойства способностей абсолютно разные и поэтому перевод слова тут не уместен. ВВ тренируешь физически, ибо ты используешь ее совместно со своими физическими возможностями...
|
|
 |
|
 |
|
Подобные способности есть в куче различных манг и в этом нет ничего странного. Заряжаешь волей, например, кулак и удары им становятся сильнее. И чем сильнее волю (духовную силу) ты вкачаешь, тем больше будет усиление.
Если я тебе дословно переведу "Вкачать Хаки (Волю) в кулак", как "Вкачать Духовную Силу в кулак", то неужели ты будешь по прежнему считать, что это физическая сила?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я вижу ты не понимаешь, что такое метафора. "Новый Тич" не значит , что придет обязательно Тич Йонко. Просто другой персонаж придет в ИД, чтобы собрать команду, спасти друга, отомстить кому-то 1000 причин можно найти. И чтобы не допустить такого, он будет качаться...
|
|
 |
|
 |
|
И я в который раз тебе пишу, что эти ситуации невероятно редки, и даже если они возникнут, то это явно не будет зависеть от его владения волей.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Поправка ! Побег случился, потому что он не так силен. А вот вторжение уже по другим факторам. Опять же, при Ширью такого не было, значит есть куда расти во всех направлениях. В том числе и меньше срать в туалете.
|
|
 |
|
 |
|
Нет. Опять пишу, что сила тут не причём. Не засиживаться в туалете и не щадить вторженцев было бы более чем достаточно. Можно ещё усилить охрану.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я вообще не понял к чему ты...Я знаю, что такое воля... Унизительно или нет? Да мне вообще-то по барабану. Я понял только одно из твоих постов, типа Магеллан силен и без воли. Ты пишешь это постоянно , когда я тебе прям тыкаю ответ. И ткну опять : чтобы стать сильнее...
|
|
 |
|
 |
|
Если тебе по барабану, то чего ты так уверен в том, что Магеллан ей овладел? Придумываешь мотивации для него, сравниваешь его с Ташиги и Смокером, заявляя, что раз они овладели, то и он должен. Почему должен? А если он не хочет, ему лень (из туалета выйти не может)? Чего ты решаешь за него? Оставь его в покое!:lol: