Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2014, 17:34   #2
TsAR
Стармех
500,000,000

TsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
Я бы молчал, если бы одно большое НО. Свойства способностей абсолютно разные и поэтому перевод слова тут не уместен. ВВ тренируешь физически, ибо ты используешь ее совместно со своими физическими возможностями...

Подобные способности есть в куче различных манг и в этом нет ничего странного. Заряжаешь волей, например, кулак и удары им становятся сильнее. И чем сильнее волю (духовную силу) ты вкачаешь, тем больше будет усиление.
Если я тебе дословно переведу "Вкачать Хаки (Волю) в кулак", как "Вкачать Духовную Силу в кулак", то неужели ты будешь по прежнему считать, что это физическая сила?
Цитата:
Я вижу ты не понимаешь, что такое метафора. "Новый Тич" не значит , что придет обязательно Тич Йонко. Просто другой персонаж придет в ИД, чтобы собрать команду, спасти друга, отомстить кому-то 1000 причин можно найти. И чтобы не допустить такого, он будет качаться...

И я в который раз тебе пишу, что эти ситуации невероятно редки, и даже если они возникнут, то это явно не будет зависеть от его владения волей.
Цитата:
Поправка ! Побег случился, потому что он не так силен. А вот вторжение уже по другим факторам. Опять же, при Ширью такого не было, значит есть куда расти во всех направлениях. В том числе и меньше срать в туалете.

Нет. Опять пишу, что сила тут не причём. Не засиживаться в туалете и не щадить вторженцев было бы более чем достаточно. Можно ещё усилить охрану.
Цитата:
Я вообще не понял к чему ты...Я знаю, что такое воля... Унизительно или нет? Да мне вообще-то по барабану. Я понял только одно из твоих постов, типа Магеллан силен и без воли. Ты пишешь это постоянно , когда я тебе прям тыкаю ответ. И ткну опять : чтобы стать сильнее...

Если тебе по барабану, то чего ты так уверен в том, что Магеллан ей овладел? Придумываешь мотивации для него, сравниваешь его с Ташиги и Смокером, заявляя, что раз они овладели, то и он должен. Почему должен? А если он не хочет, ему лень (из туалета выйти не может)? Чего ты решаешь за него? Оставь его в покое!:lol:
TsAR вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.27086 секунды с 14 запросами