|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет. За реальность Ван Пис отвечает Ода, а не "каждый". Как я уже говорил Ода > ноунейм читатель со его "своей реальностью".
|
|
 |
|
 |
|
За реальность Ван пис отвечает Ода, а уж читатели трактуют ее по разному, создавая свою реальность.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Например Михоук не знал о способностях Багги, а потом Багги "улетел, но обещал вернуться". Дофла же от Крока не отходил полмаринфорда.
|
|
 |
|
 |
|
Ну так Михоук атаковал Багги не один раз.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Верго был придуман позже Дофлы и я за такое ответственности не несу.
|
|
 |
|
 |
|
Позже или раньше, неважно, Верго это косвенное доказательство того что Долфа владел волей уже давно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
О нет, только не это. Но тогда что? Неужели: "бла-бла-бла, дружба и романтика приключений дороже презренного металла". Или: "Ты доказал что круче всех найдя это, так сделай же мировую революцию. Подпись: Роджер Давидович (так вот что значит D.) Троцкий.".
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ван Пис каждый представляет себе по-своему. Вполне возможно, что для кучи людей, не только пиратов, Ван Пис представляется ОГРОМНОЙ кучей сокровищ
|
|
 |
|
 |
|
Ван пис не просто несметные богатства оставленные Роджером на Рафтеле, я думаю что у тех же куча людей, пиратов и простых жителей, Ван пис прежде всего ассоциируется с титулом Короля пиратов(Власть, сила, деньги).