|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
тут не награда важна,а его ранг(ком 2-й дивизии пиратов БУ)
|
|
 |
|
 |
|
Так это ж. Любимый сыночек, как ни как. Как говорится в мире Ван Пис: "По блату вице-адмиралом и без воли стать можно".
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
лол.если б он хотел его убить,он "сцены ревности "устраивать не стал бы.убивают обычно молча
|
|
 |
|
 |
|
Так я не про убийство, я про поцарапать. Мол: "Куда спишишь Кроки?" и ниточкой его царапнуть. И вопросов нет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
потому что Дофлу они боятся до усрачки?нэ?
|
|
 |
|
 |
|
Ну тогда я Дона Крейга в 1000 раз больше уважаю чем эти ничтожества из так называемого "Нового Мира". Как они туда вообще попали? Родились прям там и решили поиграть в пиратов? И чего этот Новый мир так боятся если там одни сыкуны?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Реальность у каждого своя.
|
|
 |
|
 |
|
Нет. За реальность Ван Пис отвечает Ода, а не "каждый". Как я уже говорил Ода > ноунейм читатель со его "своей реальностью".
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А как же Багги, Михоук мог продемонстрировать волю на нем.
|
|
 |
|
 |
|
Например Михоук не знал о способностях Багги, а потом Багги "улетел, но обещал вернуться". Дофла же от Крока не отходил полмаринфорда.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Верго вот владеет волей уже давно, было бы странно если бы Долфа при этом обучился волей только недавно.
|
|
 |
|
 |
|
Верго был придуман позже Дофлы и я за такое ответственности не несу.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ван пис это нечто большее чем деньги.
|
|
 |
|
 |
|
О нет, только не это. Но тогда что? Неужели: "бла-бла-бла, дружба и романтика приключений дороже презренного металла". Или: "Ты доказал что круче всех найдя это, так сделай же мировую революцию. Подпись: Роджер Давидович (так вот что значит D.) Троцкий.".