Тема: 746 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2014, 16:29   #585
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от LG545 Посмотреть сообщение
тут не награда важна,а его ранг(ком 2-й дивизии пиратов БУ)

Так это ж. Любимый сыночек, как ни как. Как говорится в мире Ван Пис: "По блату вице-адмиралом и без воли стать можно".

Цитата:
лол.если б он хотел его убить,он "сцены ревности "устраивать не стал бы.убивают обычно молча

Так я не про убийство, я про поцарапать. Мол: "Куда спишишь Кроки?" и ниточкой его царапнуть. И вопросов нет.

Цитата:
потому что Дофлу они боятся до усрачки?нэ?

Ну тогда я Дона Крейга в 1000 раз больше уважаю чем эти ничтожества из так называемого "Нового Мира". Как они туда вообще попали? Родились прям там и решили поиграть в пиратов? И чего этот Новый мир так боятся если там одни сыкуны?

Цитата:
Сообщение от Незнайка Посмотреть сообщение
Реальность у каждого своя.

Нет. За реальность Ван Пис отвечает Ода, а не "каждый". Как я уже говорил Ода > ноунейм читатель со его "своей реальностью".

Цитата:
А как же Багги, Михоук мог продемонстрировать волю на нем.

Например Михоук не знал о способностях Багги, а потом Багги "улетел, но обещал вернуться". Дофла же от Крока не отходил полмаринфорда.
Цитата:
Верго вот владеет волей уже давно, было бы странно если бы Долфа при этом обучился волей только недавно.

Верго был придуман позже Дофлы и я за такое ответственности не несу.
Цитата:
Ван пис это нечто большее чем деньги.

О нет, только не это. Но тогда что? Неужели: "бла-бла-бла, дружба и романтика приключений дороже презренного металла". Или: "Ты доказал что круче всех найдя это, так сделай же мировую революцию. Подпись: Роджер Давидович (так вот что значит D.) Троцкий.".
Паули вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.95051 секунды с 14 запросами