Тема: Dark Souls 2
Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2014, 12:17   #451
Кен-тян
Боцман
500,000,000

Кен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Pristig Посмотреть сообщение
Это, наверно, у всех кто знаком с серией так.

Цитата:
Сообщение от Alekzan Посмотреть сообщение
многое число смертей приходится на глупое падение в пропасти

Эх, видели бы вы мой недавний эпический фейл. Дело было в эти выходные ночью, я уже спать собирался, но что-то захотелось медалек для ковенанта пофармить, всего-то 2 оставалось.
Конечно, Железный король чрезвычайно легкий босс, но все же, призыв на него идет хороший. В общем призвали, побежал нагибать. И вот этот недодиабло на первых секундах боя бьет своей лапкой, и я рефлекторно на автомате перекатываюсь от этой атаки… прямо в яму с лавой (которая в центре арены). Представляю, как там народ ржал, пять секунд наверно прошло, еще никто ничего не успел сделать, а я уже умудрился сдохнуть.
Можно конечно оправдываться тем, что было полчетвертого утра, а я был слишком расслаблен (босс то легкий) но… это просто ппц. Чуть башку себе фейспалмом не отбил ))

Цитата:
Сообщение от jirtreck Посмотреть сообщение
Торговец броней говорил, что очень бы хотел заполучить этот меч, так что он скорее всего для обмена.

Тот меч подделка (Бенхарт об этом не знает). Оригинал - Большой лунный меч (надо Фрею на нг+ завалить и у Орнифекса душу на меч поменять).

Цитата:
Сообщение от ProF Посмотреть сообщение
медузу зовут Мифа

В русской версии Мита, я хз как в оригинале, поскольку в локализованную версию играл.
Кен-тян вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.76142 секунды с 14 запросами