|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это, наверно, у всех кто знаком с серией так.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
многое число смертей приходится на глупое падение в пропасти
|
|
 |
|
 |
|
Эх, видели бы вы мой недавний эпический фейл. Дело было в эти выходные ночью, я уже спать собирался, но что-то захотелось медалек для ковенанта пофармить, всего-то 2 оставалось.
Конечно, Железный король чрезвычайно легкий босс, но все же, призыв на него идет хороший. В общем призвали, побежал нагибать. И вот этот недодиабло на первых секундах боя бьет своей лапкой, и я рефлекторно на автомате перекатываюсь от этой атаки… прямо в яму с лавой (которая в центре арены). Представляю, как там народ ржал, пять секунд наверно прошло, еще никто ничего не успел сделать, а я уже умудрился сдохнуть.
Можно конечно оправдываться тем, что было полчетвертого утра, а я был слишком расслаблен (босс то легкий) но… это просто ппц. Чуть башку себе фейспалмом не отбил ))
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Торговец броней говорил, что очень бы хотел заполучить этот меч, так что он скорее всего для обмена.
|
|
 |
|
 |
|
Тот меч подделка (Бенхарт об этом не знает). Оригинал - Большой лунный меч (надо Фрею на нг+ завалить и у Орнифекса душу на меч поменять).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
медузу зовут Мифа
|
|
 |
|
 |
|
В русской версии Мита, я хз как в оригинале, поскольку в локализованную версию играл.