UshiNoMimi,играю за милишника, с уклоном на декс.Как Кен-тян и говорил, многое число смертей приходится на глупое падение в пропасти. Особенно с моей трудной переносимостью высоты и камеры в игре. А те же горгульи, ну..ели не ошибаюсь убились с третьего раз. Мне пришлось почти весь бой провести в щите и использовать все бомбочи и кинжалы на них. И да великих душ четыре.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
5-6 раз вполне достаточно чтобы выбесить (это я про себя)
А ты говоришь не зацепил. Да, здешние босы легче, чем были в предыдущих частях, но я думаю, если босс убил тебя несколько раз значит чего-то да он стоит
|
|
 |
|
 |
|
Я не в плане убиваемости и смертности имел ввиду. А ...про изюминку самих боссов.Сейчас на данном этапе игры, изюминку нашел я разве что, у той же колесницы. Да босс в целом легкий, если знаешь, что как и делать.Сам бой вышел динамичным, живым можно так сказать получился и присутствовала своего рода другая тактика с ним, по сравнению с большинством других до этого.
я вот получил люлей от огромной крысы. Навесила она мне люлей раза семь, я психуя бросил эту локацию и зарекся туда пока не идти.Оставил там 30 с лишним штук душ.Это пока единственный босс который меня реально достал и выбесил.
Взять ту же скорпиониху нажку...Та же самая Квиллег..Поменяли паука на скорпиона и все...Та же квиллег дала мне просратся во-время моего первого прохождения дай бог. Раз 25 я точно там умер.Когда я ее зарубил, это реально было круто и такое чувство эйфории настало, будто сейчас я могу горы свернуть. А гниющий...обидно даже стало, что Нито превратился в Этоооо.
Но это неважно.Проходить игру второй раз я все равно буду, так как наслышан что там много вкусного наобещано и изменений больше по сравнению с первым разом.