Тема: Dark Souls 2
Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2014, 00:35   #443
Кен-тян
Боцман
500,000,000

Кен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Alekzan Посмотреть сообщение
Но вообще пока не один босс которого я убил, не зацепил меня. Забытая грешница убилась со второго раза, гниющий убился то ли с пятого, то ли с шестого.

5-6 раз вполне достаточно чтобы выбесить (это я про себя)
А ты говоришь не зацепил. Да, здешние босы легче, чем были в предыдущих частях, но я думаю, если босс убил тебя несколько раз значит чего-то да он стоит.
Но это мое мнение. Боссы во всех частях не слишком то и напрягали, самым серьезным испытанием в серии соулс для меня был дизайн уровней. Постоянные падения в пропасть, где-то 60-70% всех моих смертей.

Цитата:
Сообщение от UshiNoMimi Посмотреть сообщение
смотря кем играешь, Фрейя милишнику может проблем доставить, а так да, боссы во 2-й части полегче чем в первой смотрятся, кроме разве что горгулий, эти меня достали конкретно.

Я думаю, что дело даже не в классах, а в личных предпочтениях и стиле игры. Тех же Горгулий, считаю одним из самых легких боссов в игре, ни разу с ними проблем не было, за какой бы класс я не играл.
Кен-тян вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.38917 секунды с 14 запросами