Тема: 746 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2014, 23:30   #570
LG545
Юнга
980,000,000

Цитата:
Сообщение от ausi Посмотреть сообщение
Верт, При таком раскладе Дофламинго может приписать себе победу над Мугиварами и получить за них награду у правительства. Как это дело не обставляй , он по-любому обманывает тех кто в клетке и идёт у него на поводу. Это я и имел ввиду. Зри в корень

почему?с фруктом мера-мера,Дофла не обманул,хотя мог ананас разукрашенный подсунуть

LG545 добавил 12.05.2014 в 22:30
Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Ну, во-первых, "550 лямный Эйс" - это подарок фанатам (скорее фанаткам) от Оды. В манге такого не было. А воля от награды не зависит. А, во-вторых, не веришь что у Михоук давно владеет волей, и не надо. Пока в манге не появится логии-мечника это не критично. И заметь я обошолся без "идиотов".

тут не награда важна,а его ранг(ком 2-й дивизии пиратов БУ)
Цитата:
Напоминаю. Дофла вел себя как-то странно, то договрится пытался, то сцены ревности устраивал, то в драку лез, то головы отрезал. В общем возможностей поцарапать противного Крока было полно, но царапин не было, а значит и воли не было.

лол.если б он хотел его убить,он "сцены ревности "устраивать не стал бы.убивают обычно молча
Цитата:
А почему бы пиратам (и прочим игрокам) не захотеть набить морду Дофле и забрать себе все его деньги и клетка заодно исчезнет.

потому что Дофлу они боятся до усрачки?нэ?
Цитата:
Сообщение от ausi Посмотреть сообщение
обычный пират "Нахрен мне гонятся за 12 ? я лучше завалю одного и возьму всё себе"

обычный пират(капитан) пытается дать деру со словами"Дофломинго страаааааааааааааааашный"
+ не забудь,Дофла не один.с ним 2000 солдат семьи Дофлы +Экзутивы+Пика
LG545 вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.53430 секунды с 14 запросами