|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
По мне, для Ташиги прокачать Волю проще, чем те же Рокушики, так как она подразумевает под собой больше духовную прокачку, а не физическую, что для неё, как женщины, подходит лучше. Те же амазонки Куджа, которые не лучше неё, владели Хаки ещё до таймскипа, при том что многие более сильные персонажи им не владели.
|
|
 |
|
 |
|
Со слов Рейли волю некоторые люди качают десятки лет, то есть не всякий ее прокачает. Значит оно само-собой не может быть проще рокушики как минимум, ибо та же Ташиги пару техник уже выучила вместе с ВВ. А амазонки качают волю с детства, тут все ок. Но раз Ташиги и Смокер освоили волю за эти 2 года, то Магеллан просто обязан. Тут не важно кто его мог научить, ведь неизвестно кто учил Ло, Смокера с Ташиги или Санджи. Санджи ведь скорее всего учился у Иванкова, который тоже волю не демонстрировал. После такого массового наплыва волевиков, как вообще можно обойти стороной Магеллана, бывшего начальника Импел Дауна, а вшивых статистов типа Буу или слабаков типа Ташиги нет ?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Воля – это лишь одна из способностей, которые можно развивать, а можно и нет. Магеллан, благодаря весьма имбовому фрукту, может позволить себе не развивать её, а всякие Мэйнарды и Буу нет.
|
|
 |
|
 |
|
Почему то Акаину с имбовой магмой развил волю. Марко с имбовым фениксом развил волю. Ло тоже с имбовым фруктом развил. Думаю, понятно к чему я.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чтобы не допустить побегов, подобных произошедшим в арке Импел Дауна, нужно упразднить шичибукаев, которые и сыграли в этом ключевую роль (Хэнкок провела Луффи, а Тич проник сам и освободил заключённых). Магеллан в этом по сути не виноват.
|
|
 |
|
 |
|
Причем тут кто сыграл ключевую роль ? Главный начальник Магеллан и он нес ответственность за все. Он и сам это признал. Иванков говорил, что Ширью такого не позволил бы.