Тема: 746 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2014, 15:02   #466
Незнайка
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от LG545 Посмотреть сообщение
Санджи уже признал,что он Верго не соперник

Не надо ничего за Санджи додумывать.
Цитата:
Плохо дело...если бы я продолжил бой...
То что?, поиграл, возможно проиграл, мне пришлось бы тяжело, Тагиши с дозорными постродали и т.д.
Он мог подумать о очень многом, так с чего ты взял что он именно признал что не соперник для Верго?
Цитата:
уровень воли Лу ничто рядом с уровнем ВВ Верго(Лу познал лишь основы, Верго мастер воли с 20-летним стажем)

Ну и?, теперь победа полностью зависит от воли?, вспомни победы Луффи над сестрами Бао, тогда Луффи вообще волей не владел или недавнию победу на Доном, у него опыта во владении воли хоть отбовляй, уж явно намного больше чем у Луффи, но это его не спасло.
Цитата:
с Зоро таже фигня-если его Ло не мог разрубить, то Зорри вабче курит

Эм, Ло таки как краз смог Верго разрубить, так и победил. Ну и Зоро еще как сможет порубить Веро, может воля его и слабей, зато как мечник он очень силен.

Цитата:
Сообщение от Flash Royal Посмотреть сообщение
Вы меня конечно извините судари однако:
1). Луффи не достиг ещё уровня ВВ Верго, т.к. не способен останавливать режущие атаки рукой.
4). Верго останавливал мечи заряжённые Хаки руками, чего это ему боятся Зоро.

Цитата:
Сообщение от Flash Royal Посмотреть сообщение
Вот, сам Луффи это сказал, что он не так хорошо владеет ВВ, чтобы режущие атаки останавливать:
Спойлер:

Ты меня конечно извени, но ты же должен понимать что резущие атаки разными бывают..., а то звучит так будто если Верго смог остановить мечи заряженнимы волей раками, то теперь любую режущую атаку остановит...
Незнайка вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 3.57370 секунды с 14 запросами