|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а Луффи собрался надрать задницу Дофламинго,а он даже Верго осилить не сможет,как так?
А Ло оказывается не разрубил еще и Верго,блин я не ту мангу читаю пасаны,можете скинуть оригинальный ВП?
Санджи еще признал,что он для Верго не соперник,ну я точно нету мангу читаю
З.Ы. Ну ты пиши исщо
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Верго ничто рядом с Луффи) Верго и все остальные лидеры одного уровня, и Зоро, лучше всего владеющий именно ВВ, вполне может уделать Верго. У Ло разрезы с помощью фрукта и они не убивают человека, если Зоро со всей силы приложится так как это сделал Ло, Верго сразу сдохнет.
Как ни странно, но о настоящей силе Зоро нам до сих пор неизвестно. Ходи под водой, Хьезо, Моне - никто не заставил его выложиться даже на половину.
|
|
 |
|
 |
|
Вы меня конечно извините судари однако:
1). Луффи не достиг ещё уровня ВВ Верго, т.к. не способен останавливать режущие атаки рукой.
2). Луффи во время ПХ не прокачался, а только слегка изменил стратегию боя с Цезарем, про Верго никак.
3). Про Зоро - да, он сильнее всех в команде по ВВ, но не владеет ею в совершенстве, а значит есть куда расти.
4). Верго останавливал мечи заряжённые Хаки руками, чего это ему боятся Зоро.
5). Ло с Верго повезло только за счёт фрукта.
6). То что Зоро одолел мечника с ОР и Моне чести ему не делает - ВВ, да и вообще волей они не владели. (а тут Фуджи появился и всё показал)
7). То, что Ло одолел правую руку Джокера сильнее Верго это его не делает, т.к. Верго должен быть не намного но слабее Доффи, а тут его избили как ребёнка (а тот лишь царапнул).
Кстати все эти речи "Да Луффи его одной левой...", "Зоро его на сырные ломтики порежет..." - и раньше были относительно Санджи против Дофламинго и Луффи против него же - а в итоге оба слились в первом же раунде за пару секунд (один чуть не помер, а второй получил по морде). Так что, вот так заявлять, что они уже круче Йонко и всех побьют не надо - как правило они в основном всегда избиты и совершают ап или новую стратегию боя, чтобы победить!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Что-то я не понял. Т.е. получается что эти ребята настолько боятся шичибукая Дофлы, что на 100% уверены что им будем легче одолеть шичибукая же Ло + знаменитого Луффи? Но это, по меньшей мере, странно ведь обычно от слова "шичибукай" такие ребята какаются в штанишки, а тут радостно побежали мочить Ло. Что-то не сходится.
|
|
 |
|
 |
|
Ло - шичибукай двугодка, а за Дофламинго стаж более 10 лет - естественно! При этом Ло в основном был на ПХ и особо страху не наводил.
Луффи известен был 1 год и токо сейчас вновь объявился.
П.С. Алчность ослепляет людей!