Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2014, 19:06   #168
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
Ходи и Энель... И не надо всяких "Ходи проходняк!!!" на проходняка автор не тратит полтора года... Он ГЗ арки. И он слабее Энеля и Крокодайла... А вот Дофла уже посильней будет, но это к формуле отношение не имеет, ибо предыдущие ставят на ней крест.

Я с тобой согласен в остальном, но Ходи >>> Крока и может быть, Энеля, имхо. Он же владеет карате рыболюдей, которое позволяет бить логий. К тому же он на таблетках обладает такой же скоростью, что и Луффи после ТС, так что шансы есть, я думаю.

Хьюстон добавил 10.05.2014 в 18:06
Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Есть одна тонкость. Магеллана Луффи не побеждал.

Это не имеет значения. Луффи почти вырубил Магеллана. Покров яда мешал Луффи бить его. Теперь Луффи намного сильнее и владеет всеми видами воли. Теперь победа за ним, очевидно же.
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 8.67451 секунды с 14 запросами