Тема: Dark Souls 2
Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2014, 01:17   #423
Mystery
Юнга
46,000,000

Mystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от СамурайФруктовыйПунш Посмотреть сообщение
собственно, в чем суть вопроса то?

Суть вот в чём, установил игру неделю назад ...Думал дай порублюсь в игрушку,которую все так пиарят.. Установил,зашёл, помотрел заставочку ,причём, довольно-таки мутную ,на мой взгляд. Выбрал класс воина вроде бы путешественник,ни что-то в этом роде. В самом начале игры была такая полянка с какими-то то ли крысами то ли ещё какими то тварями, так вот решил напасть на них, думал щас проверю-ка я себя в деле и эти крысы слили меня как лошка, причём атакуют твари умело так ещё и отпрыгивают когда их атакуешь, ладно чего уж там с где-то пятой попытки слил я их,разобравшись с боёвкой. Потом к старухам слепым в домик зашёл, вышел полон сил так сказать, пошел там по какой-то тропинке и стоит вот этот шкаф то ли орк, то ли огр, короче взял напал на него думая,толпу крыс завалил так и его завалю, но нет он меня слил с пары ударчиков,потом в следующей попытке его слива, причём чтобы дойти до него пришлось опять со 2-ой или 3-ей попытки сливать долбаных крыс,потому что после смерти загружается на самое начало игры,когда выходишь из портала,так вот, какую-то банку использовал, которая урон магией оружию добавляет,но и на это раз нифига, кое-как с помощью увёрток и уклонений как-то слил ему половину жизней,но результат тот же,только теперь он взял руками моего перса и то ли укусил то ли ещё что-то сделал и слил сражу все жизни. В этом же стиле прошли ещё примерно пять попыток,после чего я нафиг вырубил игру и желание в неё играть как-то пропало, но вот сейчас подумываю может опять начать. Может есть какие-нибудь полезные советы по этой неудобной боёвке,ну или там тактика какая-нибудь?

Время генерации страницы 0.47684 секунды с 14 запросами