Тема: 746 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2014, 19:45   #377
viajante
Матерый пират
980,000,000

viajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Wayfarer Посмотреть сообщение
Первая награда: победил команду Нэдзуми, который потом ещё и был унижен Нами. После чего этот кадр начал давить на дозор, чтобы они назначили награду, да повыше.
Вторая награда: вынудил снять Крокодайла с поста Шичибукая (прямой ущерб дозору и мировому правительство, в том числе и репутационный)
Третья награда: Эниес Лобби. Без комментариев. Четвертая, я думаю, тоже не нуждается в объяснениях.

И за победу над ним дали 30 миллионов. Незуми лишь поспособствовал скорейшей известности Луффи. Слава и без него бы пришла.
Про Крокодайла, ок, согласен.
Про дальнейшие повышения я и не говорил, можно было и не писать. Но надо же было самоутвердится, да?

Цитата:
Сообщение от Flash Royal Посмотреть сообщение
его награда поднимится на 3.000.000 белли

Снова цифры с потолка...

Broly - The Legendary Super Saiyan:
viajante вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.54681 секунды с 14 запросами