|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
лу гг и больше ничего не нужно
|
|
 |
|
 |
|
это не значит что он весь мир шатает.в Маринфорде все шатали его.ибо ван пис это тебе не насрута
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У Дофлы считай такая же
|
|
 |
|
 |
|
у Дофлы 340 лямов
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Зато у Мории фрукт лучше и имбастее, вот
|
|
 |
|
 |
|
да,его парамеция имбовей,но Дофла нити божественно раскачал
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Почувствовал. Дофла - средний шич, как я и говорил. Ибо сам адмирал приперся только потому что там поблизости ошиваются еще один шич (Ло) и сам мугивара Луффи, которые заключили альянс. + возможно появление Кайдо. Но Акаину почему-то решил что с Дофла+Ло+Луффи (допустим о Кайдо Акаину не знал) справится один адмирал Фуджитора + (возможно) вызов 5.
|
|
 |
|
 |
|
еще раз-средний шич это какой нибудь Джимбей.я привел пример соотношения сил шича и йонко
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да зачем ему разрешение? Если он сумеет доказать, то все его действия будут оправданы.
|
|
 |
|
 |
|
ну дернет он Дофлу ,поступит правильно,но спалит Сакадзуки перед МП.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сильнейшим своим ударом, в который он вложил всю ненависть к убийце своего сына он смог лишь располовинить остров...
|
|
 |
|
 |
|
ты фигню не пиши.еще раз-на острове находились +100500 его сыновей,отомстить за одного убийством всех остальных?лол вут?удар был направлен конкретно на сакадзуки
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Что Рейли сдавал позиции.
|
|
 |
|
 |
|
а я видел,что Кизару охренел от осознания того что его смогли заблочить
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
О как... На основании чего? И причем тут "пес" и Кизару/Рейли?
|
|
 |
|
 |
|
построения фраз,пытаешься идти в разрез с мангой доказывая что БУ(йонко) лохи ти т.д. типичные признаки фанбоев пса
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если бы Фуджи стал доказывать, что Дофла редиска, то были бы. Вот что я имел в виду, если что.
|
|
 |
|
 |
|
да,но это вскроет факт,что Сакадзуки копает под МП(у меня большие подозрения,что Дофла МП процентик отстегивает) и тогда МП быстренько Пса в рагуль скатает
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну в данный момент у Ло огнестрельное ранение почти в упор(а он не Белоус, чтоб его вот так просто проигнорировать) и, похоже, трудное детство/юношество, связанное с Дофлой. Так что он либо разозлится и огребёт, либо будет вспоминать прошлое в уголочке. Хотя нет, он же умый и сдерживающий эмоции персонаж. Но всё равно ему лучше взять на себя тех же Пику/Бастилию/ect., чтобы они не мешали будущему Королю Пиратов наказать Дофламинго
|
|
 |
|
 |
|
тебе напомнить живучесть в ван писе?Пику на себя возьмет Зоро,а Лу с Ло затащат дуэтом
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Под конец арки ты увидишь, что был неправ))
|
|
 |
|
 |
|
врятли.рано Луфычу соло бить таких персов.его уровень это ловить подачи Ходи