|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да не, для Ло найдётся своя работа. По замку ещё бродят Гладиус, Бейби 5. На большое он не способен в данный момент, к сожалению
|
|
 |
|
 |
|
слушай подобную писанину воспринемать всьерьез не получается.
ты чей то фан бой или просто хейтер Ло?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Весь мир всегда срется от громких имен. Особенно от тех, кто по слухам способен уничтожить мир
|
|
 |
|
 |
|
как бэ БУ за громкое имя ответить может.и да он способен уничтожить мир
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гарп может много что говорить, но по факту было видно, что Рейли может потянуть один только Кизару (конечно при условии, что первый будет стоять до конца)
|
|
 |
|
 |
|
Гарп все же не статист какой,знает что говорит
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Эм, что? При чем тут это?
|
|
 |
|
 |
|
неясный статус был у Ло,Дофлу же они прибыли именно что паковать
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лол. Вся суть нашего спора в том, что Дофла перешел все границы, Фуджи это видит, но не пытается почему-то слить его. И я начал предполагать, какими путями мог бы пойти Фуджи, чтобы слить Дофлу. Я сказал, что ему нужно доказать, что Дофла Джокер, что Дофла зло и доложить об этом Акаину. И какие-то Тревор с Димоном - не проблема для этого
|
|
 |
|
 |
|
он их по закону шатнуть не может и не может связаться с Сакадзуки,дабы тот разрешение пробил
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
фэйспальма. Ладно, не буду доказывать тебе, что Ями Ями - крутой фрукт.
|
|
 |
|
 |
|
ями ями крут способностью брать силы других фруктов,как с гурой,ну и ВВ с ним учить не надо.на этом плюсы закончились
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но такой шанс ушатать нагложопого шича он не пропустит. Когда все карты у него
|
|
 |
|
 |
|
в том то и дело,что карт нужных у него на руках судя по всему нет(или недобор),поэтому раньше времени он не палится