|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
.разборки были с Ло
|
|
 |
|
 |
|
Эм, что? При чем тут это?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
да на фабрике он может делать что угодно(хоть елочные игрушки)а чтобы посмотреть что-надо пройти Тревора и Диму(которые являются подчиненными шича=неприкасаемыми)
|
|
 |
|
 |
|
Лол. Вся суть нашего спора в том, что Дофла перешел все границы, Фуджи это видит, но не пытается почему-то слить его. И я начал предполагать, какими путями мог бы пойти Фуджи, чтобы слить Дофлу. Я сказал, что ему нужно доказать, что Дофла Джокер, что Дофла зло и доложить об этом Акаину. И какие-то Тревор с Димоном - не проблема для этого.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
,БУ и без ями-ями может вынести весь мир при желании,причем в разы быстрее чем с ями ями
|
|
 |
|
 |
|
фэйспальма. Ладно, не буду доказывать тебе, что Ями Ями - крутой фрукт.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
не уверен,скорей будут его сливать на пару с Ло
|
|
 |
|
 |
|
ДА какая разница.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Акаину умен.судя по всему он не собирается махаться шашкой с каждым шичем,а хочет распустить шичей как организацию(для этого набирает себе команду на должность Админов-Фуджи тому док-во)
|
|
 |
|
 |
|
Но такой шанс ушатать нагложопого шича он не пропустит. Когда все карты у него.
Хьюстон добавил 08.05.2014 в 20:50
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
такое происходит постоянно-Аокидзе,Смокер,Ташиги,виц гигант из флешбэка Робин тому в док-во
|
|
 |
|
 |
|
Именно поэтому МП старается сохранить деятельность Дофлы и все остальные темные свои дела в тайне. Если вдруг такие "ништяки" будут всплывать один за другим - все восстанут против МП. Поэтому, если смогут доказать, что Дофла это зло, то МП не будет его прикрывать, так как это будет еще один щепок соли, и очень большой, на рану, которая без того болит.