Тема: 746 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2014, 21:22   #277
LG545
Юнга
980,000,000

Цитата:
Сообщение от viajante Посмотреть сообщение
Чтобы победить с наименьшими потерями вот и все, а вовсе не потому, что иначе победить его бы не удалось.

угу,какже.весь мир обосрался на тему-завтра апокалипсис,а дозор про меньшие потери?к тому же Гарп сам говорил,что однавременно Рейли и БУ дозору не потянуть
Цитата:
Сообщение от viajante Посмотреть сообщение
Не поимки, а разобраться в ситуации.

сначала именно что поймать(дозор о фейковости газеты не оповестили)
Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Знает, это очевидно. Но причем тут это? Зачем им это знать? Есть фабрика - и все. Сам факт её существование - доказательство того, чем Дофла занимается. Я бы на месте Фуджи ушатал бы Дофлу и всю его команду, а потом пошел бы рассматривать эту фабрику, ну или то, что он неё осталось, чтобы доказать МП, какой Дофла редиска.

.разборки были с Ло
Цитата:
Знает, это очевидно. Но причем тут это? Зачем им это знать? Есть фабрика - и все. Сам факт её существование - доказательство того, чем Дофла занимается. Я бы на месте Фуджи ушатал бы Дофлу и всю его команду, а потом пошел бы рассматривать эту фабрику, ну или то, что он неё осталось, чтобы доказать МП, какой Дофла редиска.

да на фабрике он может делать что угодно(хоть елочные игрушки)а чтобы посмотреть что-надо пройти Тревора и Диму(которые являются подчиненными шича=неприкасаемыми)
Цитата:
Чувак, ты гонишь? Если бы Ями-Ями был в руках Белоуса, то он бы вынес Маринфорд, наверное. Понимаешь, о чем я? Все зависит от владельца.

,БУ и без ями-ями может вынести весь мир при желании,причем в разы быстрее чем с ями ями
Цитата:
На то, что обязанность СП-0 - отслеживать поставки оружия.

для того есть иные сайфер полы,но все они подчиняются МП(т.е. МП все знает,что знают сайфер полы)и зная все,элитный сайфер пол,чья задача охранять Мариджо(напомню-Дофла экс тенерьюбито) у Дофлы на побегушках
Цитата:
ак обычно? Мне кажется, МП постоянно удается скрыть свои тайны. Если же вдруг мир узнает обо всех тайнах МП, то он присоединится к Драгону(кто-то из дозорных тоже, скорее всего. Люди ведь) и ушатают МП. МП не всесильно, как ни крути.

каждый раз МП придумывает какую нибудь хрень,кидает лозунг типа "слава Украине" и весь мир в ответ орет "героям сала"
Цитата:
Ты понимаешь, что случится, если весь дозор, если Акаину, Рокугью, Гарп и Сенгоку получат все эти доказательства?

думаю что уже получили,и Акаину подготавливает почву для расформирования шичей(а возможно и востания против МП)
Цитата:
Дозорные усомнятся в справедливости МП

такое происходит постоянно-Аокидзе,Смокер,Ташиги,виц гигант из флешбэка Робин тому в док-во
Цитата:
Он ненавидит пиратов и идет на все, чтобы уничтожить их. Теперь он перенес базу дозора в НМ, чтобы потихоньку махатсья с йонками. Кстати, конечно, если Фуджи доложит об этом Акаину, то об этом узнает не только Акаину, но и весь дозор.

Акаину умен.судя по всему он не собирается махаться шашкой с каждым шичем,а хочет распустить шичей как организацию(для этого набирает себе команду на должность Админов-Фуджи тому док-во)
Цитата:
Под конец арки Луффи вынесет Дофлу

не уверен,скорей будут его сливать на пару с Ло
LG545 вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.25389 секунды с 14 запросами