|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Чтобы победить с наименьшими потерями вот и все, а вовсе не потому, что иначе победить его бы не удалось.
|
|
 |
|
 |
|
угу,какже.весь мир обосрался на тему-завтра апокалипсис,а дозор про меньшие потери?к тому же Гарп сам говорил,что однавременно Рейли и БУ дозору не потянуть
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не поимки, а разобраться в ситуации.
|
|
 |
|
 |
|
сначала именно что поймать(дозор о фейковости газеты не оповестили)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Знает, это очевидно. Но причем тут это? Зачем им это знать? Есть фабрика - и все. Сам факт её существование - доказательство того, чем Дофла занимается. Я бы на месте Фуджи ушатал бы Дофлу и всю его команду, а потом пошел бы рассматривать эту фабрику, ну или то, что он неё осталось, чтобы доказать МП, какой Дофла редиска.
|
|
 |
|
 |
|
.разборки были с Ло
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Знает, это очевидно. Но причем тут это? Зачем им это знать? Есть фабрика - и все. Сам факт её существование - доказательство того, чем Дофла занимается. Я бы на месте Фуджи ушатал бы Дофлу и всю его команду, а потом пошел бы рассматривать эту фабрику, ну или то, что он неё осталось, чтобы доказать МП, какой Дофла редиска.
|
|
 |
|
 |
|
да на фабрике он может делать что угодно(хоть елочные игрушки)а чтобы посмотреть что-надо пройти Тревора и Диму(которые являются подчиненными шича=неприкасаемыми)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Чувак, ты гонишь? Если бы Ями-Ями был в руках Белоуса, то он бы вынес Маринфорд, наверное. Понимаешь, о чем я? Все зависит от владельца.
|
|
 |
|
 |
|
,БУ и без ями-ями может вынести весь мир при желании,причем в разы быстрее чем с ями ями
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
На то, что обязанность СП-0 - отслеживать поставки оружия.
|
|
 |
|
 |
|
для того есть иные сайфер полы,но все они подчиняются МП(т.е. МП все знает,что знают сайфер полы)и зная все,элитный сайфер пол,чья задача охранять Мариджо(напомню-Дофла экс тенерьюбито) у Дофлы на побегушках
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ак обычно? Мне кажется, МП постоянно удается скрыть свои тайны. Если же вдруг мир узнает обо всех тайнах МП, то он присоединится к Драгону(кто-то из дозорных тоже, скорее всего. Люди ведь) и ушатают МП. МП не всесильно, как ни крути.
|
|
 |
|
 |
|
каждый раз МП придумывает какую нибудь хрень,кидает лозунг типа "слава Украине" и весь мир в ответ орет "героям сала"
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты понимаешь, что случится, если весь дозор, если Акаину, Рокугью, Гарп и Сенгоку получат все эти доказательства?
|
|
 |
|
 |
|
думаю что уже получили,и Акаину подготавливает почву для расформирования шичей(а возможно и востания против МП)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дозорные усомнятся в справедливости МП
|
|
 |
|
 |
|
такое происходит постоянно-Аокидзе,Смокер,Ташиги,виц гигант из флешбэка Робин тому в док-во
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Он ненавидит пиратов и идет на все, чтобы уничтожить их. Теперь он перенес базу дозора в НМ, чтобы потихоньку махатсья с йонками. Кстати, конечно, если Фуджи доложит об этом Акаину, то об этом узнает не только Акаину, но и весь дозор.
|
|
 |
|
 |
|
Акаину умен.судя по всему он не собирается махаться шашкой с каждым шичем,а хочет распустить шичей как организацию(для этого набирает себе команду на должность Админов-Фуджи тому док-во)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Под конец арки Луффи вынесет Дофлу