Тема: 746 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2014, 20:31   #265
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Кто сказал, что Шанкс ждет кого-то, кто сильнее адмиралов? Он ждет наследника воли Д., который найдет ВП. Именно наследника воли Д. Ведь Шанкс уже побывал на Рафтеле и знает, что за тайна там скрыта. Возможно, что Шанкс пока сам не желает уничтожать МП.
Бред.

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Ведь я всего лишь пересказал соответствующий эпизод манги написаной Одой.

Нет. Лол, рифма.

Цитата:
Вообще то, "по сути", Мория силен своим кораблем. Поэтому когда его вытащили из него в чистое поле он и стал тупить

С этим я более-менее согласен, с остальным же нет.
Цитата:
Дофламинго испугался нападать на Мория

Вот смотрю я на нынешнего Дофлу, которому на Луффи, который завалил Морию пофиг и мне так не кажется. В конце концов, Ода еще тогда планировал сделать Дофлу ГЗ саги, а значит, он, естественно, считал, что Дофла >>>> Мории. Блин, Дофла испугался Морию? Дофла слабее Мории? Ну как так можно ляпнуть?

Хьюстон добавил 08.05.2014 в 19:31
Цитата:
Сообщение от atom1k Посмотреть сообщение
Прикалываешься что ли) Если Акаину с Аокидзи схлеснулись на панк хазард, прикинь чо бы было если бы 3 на 3 было)))) Стопудов не всё так просто)

Да, было бы мясо. Во всяком случае, это лишь предположение. Если так подумать, то действительно кажется, что вся команда Шанкса вполне могёт победить адмиралов.
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 2.91778 секунды с 14 запросами