Тема: 746 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2014, 15:59   #205
shirohige
Повелитель хаоса
700,000,000

shirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царстве

Моя уверенность основывается на простой эволюционной цепочке фруктов в этой манге. Сами фрукты хоть и не являются "абсолютом" силы, но каждый следующий тип, показывает превосходство над предыдущим. Любой фрукт можно "развить" до уровня силы сопоставимой уровню силы владельца. Однако мы сейчас рассматриваем только фрукты и только их способности. Из всего показанного в манге о силе миф. зоанах и логий, мы увидели 1.5 первых( это эпический реген марко и ничего неделание в форме будды, сенгоку), на этом показ способностей самых редких фруктов на данный момент в куске, закончился. А что у нас по поводу вторых? Более десятка самых разных логий на любой вкус и цвет. Так откуда вы решили о превосходстве класса логий над миф. зоаном? Потому что их показали больше? Ну тогда вы просто ограниченные люди которые не видят дальше своего носа. Чтобы объективно судить весь класс фруктов, надо для начала посмотреть более 1 фрукта(который не факт что показал все свои способности) и это ещё раз показывает вашу ограниченность в данном вопросе, ибо вы не видите дальше носа и отказываетесь верит в существование того, чего не видите.
Я считаю что миф. зоан сильнее логии, потому что он более редкий и потому что способности этих фруктов для меня всё ещё загадка, раз я не утверждаю, а предполагаю, то моя теория в 1000 раз вероятнее вашей.

Цитата:
Сообщение от tyler Посмотреть сообщение
и будь поспокойнее, только ведь из бани вышел :)

пфф ты меня пугаешь что-ли? Кто ты такой, чтобы тыкать в меня носом? Если есть что сказать, жалуйся на меня администраторам.
shirohige вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.13942 секунды с 14 запросами