good_boy, Это норм) Я первую игру(оффлайн) закончил с 782 смертями. И больше сотни из них приходится на 2-х боссов. Это дракон и ДаркЛуркер. С драконом мне даже пришлось распределить заново очки опыта(подкоректирывать). Тактика у него к сожалению одна. Бегаешь перед ним(лучше чуть сбоку, справа или с лева, это на случай если он пролетит чуть вперед. У него бывает, то чуть вперед, то чуть назад) как только видишь что он сейчас начнет дышать( это видно по его движениям) бежишь под ногу месишь его на всю стамину и тут же возвращайся "перед мордой" , либо на 45 градусов вбок. но чем дальше тем лучше. 90% что он взлетит вверх. Один день я с ним провозился, зато на следующий разжег уголек и пошел поюзать его на НГ. Убил с 4-го раза, тактика та же и уже вызубрена. Ништяков на нг за него не дают((((
Не знаю что влияет то ли НГ+(плюс угольки вражды) толи ковент "усиливающий" но игруха явно стала повеселей "жадный Демон" реально поменял свою тактику, ползает как змея. Чтобы добратся до "колесницы" мне пришлось выложить целую кучу кирпечей. Это было не смешно, было реально по соулсу, как доктор прописал. Причем самого босса с третьего раза убил. Но добратся до тумана, а потом еще когда тебя скелеты зажимают было непросто. Однозначно зачет.
Так и не понял где достать многий лут что на "заставках" сверкает, кольцо убийцы(не гора) ведь однозначно должно мах крит увеличивать, ничего все найдем, так даже интересней)))