Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2014, 10:16   #126
TsAR
Стармех
500,000,000

TsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Aidash Посмотреть сообщение
Джимбей, Крокодайл, Ива, Тич со всей командой(А Берджесса щас ваще почему та считают супер сильным), Ширью, Луффи(Если мне память не изменяют, Луффи проиграл только Магеллану, а со всеми остальными он как то справлялся, выходил как мин не проигравшим по всем статям), ну и весь ИТ

Джимбей и Крок с ним не сражались; Ива не такой уж сильный персонаж (+его стиль боя плохо подходит против Магеллана); Тич с командой недооценили Магу и попались под Гидру (тут вряд ли вообще кто-то бы выдержал); Шилью считался равным ему. Если уметь сражаться с ним не попадаясь под его яд, то справиться с ним вполне возможно (Тич со своей тимой в конце концов это и сделали).
Цитата:
Ага, ни с кем, за мгновение раскидал всю команду ГЗ, победил на изичах ГГ.

Про ГЗ я уже писал, а тогдашнего Луффи на изи могли победить очень многие (+ у него нет способностей, позволяющих атаковать Магеллана не касаясь). С Цезарем он бы также не справился, так как, во-первых, тот является логией, а, во-вторых, также способен отравлять, как и Магеллан (Луффи спас лишь его иммун, полученный как раз после битвы с Магой).
Цитата:
Ну тогда Луффи когда впервые встретил Аокидзи, то тоже всего лишь недооценил, фигней страдал. Что за детские доводы? И зачем я такому что то объясняю...

Одно дело, когда персонаж попадает под чью-то имбовую способность, не ожидав этого, а другое, когда он не может с ним справиться, когда тот и не серьёзен вовсе.
TsAR вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.40331 секунды с 14 запросами