|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Джимбей, Крокодайл, Ива, Тич со всей командой(А Берджесса щас ваще почему та считают супер сильным), Ширью, Луффи(Если мне память не изменяют, Луффи проиграл только Магеллану, а со всеми остальными он как то справлялся, выходил как мин не проигравшим по всем статям), ну и весь ИТ
|
|
 |
|
 |
|
Джимбей и Крок с ним не сражались; Ива не такой уж сильный персонаж (+его стиль боя плохо подходит против Магеллана); Тич с командой недооценили Магу и попались под Гидру (тут вряд ли вообще кто-то бы выдержал); Шилью считался равным ему. Если уметь сражаться с ним не попадаясь под его яд, то справиться с ним вполне возможно (Тич со своей тимой в конце концов это и сделали).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ага, ни с кем, за мгновение раскидал всю команду ГЗ, победил на изичах ГГ.
|
|
 |
|
 |
|
Про ГЗ я уже писал, а тогдашнего Луффи на изи могли победить очень многие (+ у него нет способностей, позволяющих атаковать Магеллана не касаясь). С Цезарем он бы также не справился, так как, во-первых, тот является логией, а, во-вторых, также способен отравлять, как и Магеллан (Луффи спас лишь его иммун, полученный как раз после битвы с Магой).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну тогда Луффи когда впервые встретил Аокидзи, то тоже всего лишь недооценил, фигней страдал. Что за детские доводы? И зачем я такому что то объясняю...
|
|
 |
|
 |
|
Одно дело, когда персонаж попадает под чью-то имбовую способность, не ожидав этого, а другое, когда он не может с ним справиться, когда тот и не серьёзен вовсе.