|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну вас теперь двое. Однако кроме умения манипулировать статистами и полустатистами ничего продемонстрировано не было. А, ну да, было же еще равное столконовение с Кроком, которого Луффи уделал.
|
|
 |
|
 |
|
Думаю таких как ты меньшинство. Да, Дофла манипулировал статистами, побился немного с Кроком без особой серьёзности. Но разве это указывает каким-то образом на его истинный дотаймскиповский уровень? К тому же, в том же Маринфорде он смог сдержать Джоза и манипулировать Атмосом (как никак, они командиры дивизий пиратов Белоуса).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И вообще. Какой ему нафиг Магеллан? Я читал последнюю главу, так там суперпуперсверхсекретная имени последнего шанса и крайнего случая техника "птичья клетка", статисту усы порезала и все. И вы этого царапальщика ставите против реального убивателя?
|
|
 |
|
 |
|
По твоему, статичная нить Дофлы должна резать каждого, кто через неё проходит? Это ж не лазер какой-то. Да и в One Piece расчленёнки в данном случае быть в принципе не могло, ибо цензура.
TsAR добавил 05.05.2014 в 18:08
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Намного большим - а он его контролирует, как дозу с Робин и Луффи!?
|
|
 |
|
 |
|
Естественно. А как иначе?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Может, но как!? - у меня фантазии не хватает.
|
|
 |
|
 |
|
Как вариант, мог заранее выпустить нить наружу, а затем двинуть её небольшим движением и образовать трещины. Либо мог использовать нечто похожее на Нить Пулю (она ведь особых движений, вроде как, не требует).