Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2014, 18:08   #97
TsAR
Стармех
500,000,000

TsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Ну вас теперь двое. Однако кроме умения манипулировать статистами и полустатистами ничего продемонстрировано не было. А, ну да, было же еще равное столконовение с Кроком, которого Луффи уделал.

Думаю таких как ты меньшинство. Да, Дофла манипулировал статистами, побился немного с Кроком без особой серьёзности. Но разве это указывает каким-то образом на его истинный дотаймскиповский уровень? К тому же, в том же Маринфорде он смог сдержать Джоза и манипулировать Атмосом (как никак, они командиры дивизий пиратов Белоуса).
Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
И вообще. Какой ему нафиг Магеллан? Я читал последнюю главу, так там суперпуперсверхсекретная имени последнего шанса и крайнего случая техника "птичья клетка", статисту усы порезала и все. И вы этого царапальщика ставите против реального убивателя?

По твоему, статичная нить Дофлы должна резать каждого, кто через неё проходит? Это ж не лазер какой-то. Да и в One Piece расчленёнки в данном случае быть в принципе не могло, ибо цензура.

TsAR добавил 05.05.2014 в 18:08
Цитата:
Сообщение от Flash Royal Посмотреть сообщение
Намного большим - а он его контролирует, как дозу с Робин и Луффи!?

Естественно. А как иначе?
Цитата:
Сообщение от Flash Royal Посмотреть сообщение
Может, но как!? - у меня фантазии не хватает.

Как вариант, мог заранее выпустить нить наружу, а затем двинуть её небольшим движением и образовать трещины. Либо мог использовать нечто похожее на Нить Пулю (она ведь особых движений, вроде как, не требует).

Последний раз редактировалось TsAR; 05.05.2014 в 19:41
TsAR вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил TsAR(а) за это полезное сообщение:
Хьюстон (05.05.2014)

Время генерации страницы 0.45906 секунды с 14 запросами