Господи, а что, если поставить Лу после ТС на место Лу в арке Импел Даун? Он ведь покроет волей кулаки и на втором гире заваншотит Магеллана, серьезно. Он его почти вырубил еще до ТС, а после ТС он его просто убьет. И этот Луф не справляется с Дофлой.
Мдэ, остались еще люди, считающие, что Дофла овладел волей во время ТС?
А теперь про волю у Магеллана. Мы в этой теме обсуждаем Магеллана до ТС, ибо нам ничего не известно о его силе до ТС, а значит такой спор тупо не имеет смысла. Лично мне кажется, что Магеллан никогда не овладеет волей. Это сверхновые и полу-гг типа Коби за ТС прокачали волю и остальное, ибо им надо развиваться - они молодые. А Магеллан уже опытный, бывалый мужик, который пол ТС отлеживался в больнице, отходил от побоев, нанесенных Тичем с командой. И развить волю до уровня Лу/Дофлы он мог лишь с помощью тренера типа Рэйли. А я не вижу смысла давать тренера Магеллану, второстепенному персонажу, который был локальным боссом несколько арок тому назад.
Хьюстон добавил 04.05.2014 в 23:47
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хьюстон, маленькое замечание - он его не блокирует, просто позволяет дотронуться до человека, его способности сохраняются.
|
|
 |
|
 |
|
Я имел в виду, защищает. Верго должен был защититься волей от фрукта Ло, и когда-то он уже делал это. Просто Ло прокачался и стал сильнее, чем Верго.