Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2014, 23:47   #76
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Господи, а что, если поставить Лу после ТС на место Лу в арке Импел Даун? Он ведь покроет волей кулаки и на втором гире заваншотит Магеллана, серьезно. Он его почти вырубил еще до ТС, а после ТС он его просто убьет. И этот Луф не справляется с Дофлой.
Мдэ, остались еще люди, считающие, что Дофла овладел волей во время ТС?
А теперь про волю у Магеллана. Мы в этой теме обсуждаем Магеллана до ТС, ибо нам ничего не известно о его силе до ТС, а значит такой спор тупо не имеет смысла. Лично мне кажется, что Магеллан никогда не овладеет волей. Это сверхновые и полу-гг типа Коби за ТС прокачали волю и остальное, ибо им надо развиваться - они молодые. А Магеллан уже опытный, бывалый мужик, который пол ТС отлеживался в больнице, отходил от побоев, нанесенных Тичем с командой. И развить волю до уровня Лу/Дофлы он мог лишь с помощью тренера типа Рэйли. А я не вижу смысла давать тренера Магеллану, второстепенному персонажу, который был локальным боссом несколько арок тому назад.

Хьюстон добавил 04.05.2014 в 23:47
Цитата:
Сообщение от Flash Royal Посмотреть сообщение
Хьюстон, маленькое замечание - он его не блокирует, просто позволяет дотронуться до человека, его способности сохраняются.

Я имел в виду, защищает. Верго должен был защититься волей от фрукта Ло, и когда-то он уже делал это. Просто Ло прокачался и стал сильнее, чем Верго.
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 2.31134 секунды с 14 запросами