Тема: Dark Souls 2
Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2014, 01:33   #345
jirtreck
Матрос
89,000,000

jirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Кен-тян Посмотреть сообщение
Те, кто играл-играет в DS2 знает, что часть локации в Маджуле заканчивается обрывом, за которым простирается море/океан. Пропасть там огромная, сразу понятно выжить после падения нет никакой возможности, так почему столько людей прыгает с этого обрыва? Как ни появлюсь в Маджуле так там вся линия обрыва в кровавых лужах оставленных этими самоубийцами, особенно в районе костра. Меня давно терзает этот вопрос еще со времен выхода игры на консолях. Может, знает кто, что это у народа за массовое помешательство такое?

Думаю, я знаю в чем дело: смотрел стрим от Стопгейма, так там человек про это говорил, что в пресс-версии игры у него закончились все человеческие фигурки, игроков было мало и они не коннектились.
Если ведь прыгнуть с обрыва из безысходности, то ничего ведь не изменится.
Это пробуют те, кому нечего терять.

Дальше в игру вступает стадное чувство, ведь есть много кровавых пятен, человек вполне мог выйти из игры после неудач и добровольного сверзения со скалы, так что кровавые пятна там накапливаются.

Кстати, люди пробовавшие подобное на консолях, вполне могли провести этот ритуал и в компьютерную версию.

Последний раз редактировалось jirtreck; 04.05.2014 в 01:41
jirtreck вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил jirtreck(а) за это полезное сообщение:
Кен-тян (04.05.2014)

Время генерации страницы 0.22771 секунды с 14 запросами