Тема: Dark Souls 2
Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2014, 12:01   #324
RowanNey
Юнга
200,000,000

Пару заметок.
Во первых нет Ножен(?). Это минус, мне всегда нравилось разглядывать ножны они как то неплохо дополняли шмот который на тебе.
Во вторых Кольцо Льва рулит) Если в первом дарке я очень долго не мог понять зачем оно нужно, а потом еще дольше пытался поймать мобов на контратаке. То во второй части за счет медлительности всех персов контратаковать проще некуда. Например стражам руин я с двух рук бью 170,(рапира +5 вроде была) то при контр выходит 280. Эффект как говорится налицо.
В третьих метательные ножи настолько хороши что последнего гиганта и горгулий я тупо закидал ими. Лишь завершающий удар нанес рапирой, для порядка так сказать.
Ну и в четвертых графика на пк версии на порядок выше. "Черепашки" заросшие мхом это круто. Если на плойке они были просто в черной броне то тут они выглядят потрясно. С тенями много где конечно налажали. Но на помойке без факела совсем плохо.
И пятое, жаль что красное колечко теперь так мало дает эффекта, смысла в нем особого нет теперь, если только ты не маг или клирик.

И че го то совсем плохо с луками, арбалетов дохрена. Или я просто не нахожу....

Время генерации страницы 0.25937 секунды с 14 запросами