ну если вам нравятся сопли, так и смотри мелодрамы. а паук у нас заявлен как Action | Adventure | Fantasy. я не спорю без соплей никуда, ибо мы должны не только "восхищаться" героем, но и "сопереживать" ему. но зачем их разводить весь фильм?
конец первой части: "я обещал отцу, что не буду с Гвен, пойду плакать. хотя чёрт с этим, я люблю нарушать обещания."
часть вторая: "Гвен я не могу быть с тобой, пойду плакать. хотя нет, лучше буду шпионить за ней, она меня заметит мы снова будем вместе, мы сошлись, но я должен тебя отпустить, пойду плакать." И на всё это тратится пол часа, не меньше. и если в первой части всё это оправдано, то тут это просто пауза между и без того не очень интересными действиями.
о да, есть же три злодея, целых три злодея без мотивации. первый хочет убить паука потому, что паук популярнее его, и как я уже писал, было интереснее смотреть на него, когда он был фриком. злодей номер два, готов убить паука, а в последствие лучшего друга за то, что тот не дал ему своей крови. он не кинул его, обещал помочь, а судя по тому сколько протянул папаша, время было. и третий, хотя с ним всё ясно, его было так мало, что и говорить не хочется. и уж если говорить о всех минусах, то нельзя не упомянуть момент, когда паутина стала принимать форму руки, что бы поймать Гвен. Что это было?
|