Тема: 745 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2014, 20:58   #231
Бартоломео
Стармех
2,500,000

Бартоломео скоро придёт к известностиБартоломео скоро придёт к известностиБартоломео скоро придёт к известностиБартоломео скоро придёт к известностиБартоломео скоро придёт к известностиБартоломео скоро придёт к известностиБартоломео скоро придёт к известностиБартоломео скоро придёт к известностиБартоломео скоро придёт к известностиБартоломео скоро придёт к известностиБартоломео скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Pigeon Посмотреть сообщение
Птичья клетка по совместительству и клетка Фарадея. Удобно.

И не говори! Но может Ден-Ден Муши глушит какой-нибудь хитрый генератор зла?:lol: Возможный вариант: быть может это дело рук СП0? У них как раз специализация по разведке, они могут обладать подобными способностями... И работают они на мировую знать, а не на правительство

Бартоломео добавил 25.04.2014 в 20:53
Ребята, вопрос по главе: насколько я понял, Дофла поднял фабрику, опустил плато, на котором стоял дворец, а сам дворец передвинул на цветочное поле и поднял его вместе с полем на огромную высоту? В этой ситуации мне только непонятно вот что: плато он опустил и передвинул дворец, чтобы обезопасить себя и откинуть Луффи и Ко подальше, но зачем он поднял фабрику? Ведь теперь она на виду и у дозора, да и вообще у всей страны...

Бартоломео добавил 25.04.2014 в 20:58
Перечитал главу пару раз, и меня до сих пор вымораживает способность Дофлы к созданию идеального клона (не хуже чем у Робин), да и то, что клетка глушит сигналы Ден-Ден Муши сильно притянуто за уши, в остальном все отлично

Последний раз редактировалось Бартоломео; 25.04.2014 в 21:21
Бартоломео вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 2.62295 секунды с 14 запросами