Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2014, 18:28   #44
Warlock
Старший прапорщик
700,000,000

Warlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от KingTigerVI Посмотреть сообщение
дозор не ок
есть фанаты конечно, кто говорит что там омг мутки и книга овер найн фаузнд круче фильма, но блин...

это щас все знают что не ок. а в 2003 или 2 или когда там этот фейлм вышел все кричали обратное.
посмотрел фильм, у меня одна реакция была - "ЩИТОЭТОЗАГОВНО?"
но мне сказали "знающие-умные-читающие" люди что фильм говно - книга рулит, да и ваще на самом деле дозоров много разных и тд и тп, сел - почитал, встал - поблевал.

ну а гамафтрон... ну как тебе сказать, не большой я фанат "темного" фентази, или как там жанр называется. тем паче что вся "тьма" это потрахушки и расчлененка, а так обычные эльфийско-гномьи свистопляски. убери у мартина гуро и секс, от толкина днем с фонарем не отличишь.

но нет, у меня негативная реакция не на кровь и любовь, а на отсутствие в жанре чего либо помимо них.

возьми, к примеру, желязкина - не брезговал и насилием и сексами но как-то светлее, добрее что ли, но это было делом десятым на заднем фоне, а на первом месте офигенные эксперименты со стилистикой гротесками и прочими аллегориями.

покажи тем же массам сюжетик про то как гадать на человеческих внутренностях, или машину-оракула которого надо хорошенько вые.. того самое чтоб услышать предсказание. и тд.

эт тебе не сестер трахать.

Время генерации страницы 0.21252 секунды с 14 запросами