|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне кажется Ода придумает для Сабо везкую причину по которой то не смог придти на помощь Эйсу. Хотя, банально, Сабо был слаб для такой войны, и Драгон его не отпустил. Луффи же это не остановило. На данный момент мы ничего подобного не знаем, и Сабо явно не заслуживает фрукта.
|
|
 |
|
 |
|
Чтобы там не помешало Сабо прийти и попытатся спасти Эйса, не столь важно, достаточно знать что Сабо хотел спасти Эйса, что он является его братом, а также что Луффи совсем не против(И даже всеми руками за) чтобы фрукт достался Сабо, не говоря уже что Сабо просто хороший человек, так что он заслужил этот фрукт больше чем остальные.(Ну кроме Луффи)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И что касается силы Сабо. Не смотря на фрукт, все таки считаю Лу не слабее Сабо, в плане воли уж точно. Сабо таки и не победил Берджесса, что очень хорошо. Уж очень рано для слива чернобородых.
|
|
 |
|
 |
|
Как по мне Сабо очевидно сильнее Луффи.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабо воскрес!))) И видимо, хорошо знаком с папашей Луффи... кстати, Нико получается должна была знать о Сабо тоже
|
|
 |
|
 |
|
Не факт, она могла вообще ни разу не встретится с Сабо или же он не стал распространятся о том кем он приходится Луффи.