Тема: 744 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2014, 02:26   #214
shirohige
Повелитель хаоса
700,000,000

shirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
Жалко, что Сабо не попытался спасти Эйса.

c чего ты вдруг так внезапно про это вспомнил?

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
Не знаю что за причина там могла быть. Луффи вон из тюрьмы-ада выбрался ради него.10 лет жизни отдал. Тут либо Ода Сабо уже после придумал. А так никаких объективных оправданий я не вижу.

сотни причин могут быть, так что не гони телегу впереди лошадей.

shirohige добавил 10.04.2014 в 01:26
Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Мне кажется Ода придумает для Сабо везкую причину по которой то не смог придти на помощь Эйсу. Хотя, банально, Сабо был слаб для такой войны, и Драгон его не отпустил. Луффи же это не остановило. На данный момент мы ничего подобного не знаем, и Сабо явно не заслуживает фрукта.
И что касается силы Сабо. Не смотря на фрукт, все таки считаю Лу не слабее Сабо, в плане воли уж точно. Сабо таки и не победил Берджесса, что очень хорошо. Уж очень рано для слива чернобородых.

дно есть дно... это я о тебе если что.
shirohige вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.66101 секунды с 14 запросами