Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2008, 18:12   #93
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от onelight
Мне было больше всего интересно как Луффи и Робин выжили после протыкания их насвозь крокодайлом

Ой. ну это вообще не проблема для любого аниме, не только Ван Пис. Там единственное, из-за чего стоило беспокоиться - это из-за яда, но на этот счёт всё как раз-таки объяснили.
А вот как Усопп выжил после того как его пяти-тонной битой ударили и нам показали, как у него череп ломается - вот это вопрос.
Это второй момент, который меня порой смущает. Зачем наносить героям смертельные удары, а потом их оживлять. Из последнего - Триллер Барк. Кума применяет свою мега-бомбу, после которой от острова не должно остаться и камня на камне, и все живы. Даже здания, корабли и обстановка в замке остались нетронутыми)))

bastle
Ну не знаю, мне как-то запомнилось, что второй был быком... Или это был оочень жирный кот)))

Время генерации страницы 3.32294 секунды с 14 запросами