Тема: 742 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2014, 20:23   #90
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Сразу скажу что глава мне не понравилась (не то, что бы совсем-совсем, но все же), поэтому б/о.
Теперь подробности.

Во-первых, поздравляю вас с романтикой в Ван Пис друзья мои. Дождались таки. Особенно забавно, что вместо подробностей боев Френки и Усоппа, нам на нескольких страницах показали трогательные отношения 16-летней девушки и 25-летнего мужика (Ода не заморачивается разницей в возрасте - фанатам пары Лу/Хэнкок на заметку). Перекос (в рамках одной главы) от боев к хм, отношениям, на лицо. Напоминает историю со смертями (вот они - неожиданные совпадения и ассоциации): "В Ван Пис никто не умирает" (романтики не будет) - "умирают только во флешбеках" (романтика только во флешбеках) - ЭЭЭЭЭЙС!!! (Лу/новая девушка).

Во-вторых, зачем эти штампы с отрубленными конечностями? Был Зефф и хватит. Ну кроме неуклюжей подвязки к стойкому оловянному солдатику.

В-третьих, Ребекка=Робин. Смотрим 419 главу и считаем совпадения. А еще в 419-й шикарный Усопп, тьфу, то есть Согекинг.

Кстати об Усоппе. Завершение операции СОП - отстой, потому что рояли - это плохо. Особенно такие. Лучше уж растение-естественный враг логии. А теперь снова мугивар выручила какая-то нелепость. Хотя есть у меня надежда, что действие фрукта сахарка все же не прекратилось.

П.С. Ну почему, почему, вместо боя Усоппа, неплохо ведь вроде держался, нам показали старые уси-пуси. А ведь показ этого боя мог здорово поднять рейтинг Усоппа. Эх, Ода, Ода.
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Паули(а) за это полезное сообщение:
shirohige (26.03.2014)

Время генерации страницы 0.94340 секунды с 14 запросами