Тема: Grand Theft Auto
Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2014, 09:39   #104
LEYTO.K.RUS
Капитан
980,000,000

GTA V

Сегодня ночью прошел Игру. Впечатления вполне положительные. Честно признаться от Игры Я был в полном восторге. Прошел вообщем за 16 часов. И всего то на 65%. Тобишь выполнял практический чисто один главный сюжет. 69 из 69 возможных. Еще 12 случайных событий из 14 возможных. Я же делал Обзор на ГТА 5, но только чисто о первых Впечатлениях. С ними вы можете ознакомится здесь. Ну, пожалуй начну как обычно по порядку.

Персонажи :

• Франклин - такой типичный, молодой, ещё не развитый Ганстер. Мое первое знакомство было с ним. Миссии с его участием не разочаровывали. Вполне себе обычные погони, убийства и грабежи. Способность замедлять время, во время управления Автомобилем. Всего заработано денег за Игру - 19 052 219 $, Потрачено 426 418 $, Потрачено на недвижимость 210 216 $, на Тюнинг авто 205 673$. Часов Игры - 16h 23m 12s. Убийств 777

• Майкл - мой любимый Персонаж в Игре. Семьянин, вор в отставке, очень Харизматичная личность. Шутки, Сарказм и Отличное остроумие, это все про него. Мое второе знакомство было с ним. Миссии с его участием очень нравились. Особенно семейные разборки - это вообще что-то нечто. А так же грабежи с его участием и различные перестрелки. Способность Замедлять время, во время стрельбы. Всего заработано денег за Игру - 19 235 903 $, Потрачено 869 245$, Потрачено на недвижимость 641 453$, на Тюнинг авто 641 453$. Часов Игры - 16h 47m 57s. Убийств 728

• Тревор - это последний персонаж с кем Я познакомился. Просто супер мега Безбашенный Персонаж, просто Псих один словом. Очень колоритный, Не смотря на то что он законченный Маньяк, он довольно умен. С Юмором так же все в порядке. Крайне вспыльчив. Может жестоко убить за любую мелочь. Способность приводить людей в негодность. Всего заработано денег за Игру - 18 739 921$, потрачено 148 656$, на недвижимость 51 420$, на тюнинг авто 50 475$. Часов Игры - 13h 14m 30s. Убийств 517 (вот так вот, вроде маньяк, а убийств меньше всего получилось за всю игру Х)..)

...а так же еще куча забавных персонажей со своими Тараканами в голове. Которые так же радовали на протяжении всей игры.

Миссии/Воспоминания/Ограбления :
  • Всего в Игре 69 Главных Миссий. Из Которых 6 Грандиозных ограблений. А так же побочные и дополнительные миссии разной степени сложности. Ограбления были очень крутыми. План действий состоит из двух вариантов А и B. Вообщем сам выбираешь план действий, подбираешь команду, если команда сильная то идет все быстрее. Не в одном из 6 ограблений не разочаровался, только ещё больше вызвало Восхищения и больше положительных впечатлений.

Сюжет, Развязка, Концовка :

• Сюжет просто Дикий, обалденный. Так все замутить - это просто высшая степень гениальности. Тебе Три непредсказуемых концовки на выбор. Я конечно же выбрал третий. Картинка тонкий намек на неё, кто играл и прошел тот поймет ^_^

Графика :
  • Ээх Графон, в Игре такой Графон...Просто завораживает такой Контраст и то как все до различных мелочей продумали и нарисовали Дизайнеры. Машины, особенно реалистично получились. Погодные условия и так далее. Все это надо видеть, чтобы понять на сколько же реалистичной сделали Игру.

Музыка :

Radio Los Santos - и только она. А так и игре очень многое количество композиций на различный вкус от известных исполнителей по всему миру.

...теперь понятно за что ROCKSTAR получила свой 1 Млрд баксов за Три Дня. Игра того стоит. Несомненно.

(с) Обзор и Рецензия Игры от LEYTO.K.RUS

До_Выхода : Bloodborn осталось _72 Дня

Последний раз редактировалось LEYTO.K.RUS; 18.04.2014 в 20:54
LEYTO.K.RUS вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.24297 секунды с 14 запросами