Тема: Dark Souls 2
Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2014, 04:44   #136
Кен-тян
Боцман
500,000,000

Кен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от XZibit100500 Посмотреть сообщение
меня больше гаргульи напрягли, когда их 5 штук наспавнилось

Да не горгульи так себе – пришел, увидел, победил. Главное держать всех в поле зрения и не давать им расплодится на арене (у меня максимум четверо было). Прошел с первого раза, не напрягаясь.
А вот с последним боссом на этой локации у меня возникли некоторые затруднения. (это тот с мечом, передвигающийся с сумасшедшей скоростью по темной арене) Пару раз меня убил. "Лекарством" для него оказался щит с 100% физ.резистом и высокой стабильностью. Как только взял его босс сразу слег, даже дамаг не смог мне нанести.

upd
Кстати, арену с этим боссом как оказалось (уже после того как я его убил) можно осветить. Справа и слева от прохода к боссу есть две двери, ведущие в небольшие помещения в каждом из которых из стены торчит желоб. Нужно просто подойти к этим желобам с зажженным факелом, после чего битва с этим боссом станет на порядок проще.

Цитата:
Сообщение от RowanNey Посмотреть сообщение
DarkProjectMayhem как всегда великолепен)))) Особенно про бабочку шедеврально))) Советую всем посмотреть....

Ты тоже этот канал смотришь )
Да у них отличные видео, жаль мало. Но по DS 2 я еще ничего не смотрел, не хочу спойлерить.

Последний раз редактировалось Кен-тян; 24.03.2014 в 10:28
Кен-тян вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.72187 секунды с 14 запросами