|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты уж определись=)
|
|
 |
|
 |
|
ну я имел ввиду Санджи , просто описался , я думаю можно было понять это .
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это почему же? У Тича теперь имун к воли...
|
|
 |
|
 |
|
я про то , что Тичу все равно на волю , на обычных людей воля действует , как усиление удара , а Тич как я уже говорил очень вынослив , как я представляю бой Луффи и Тича сейчас . Тич Притягивает Луффи , лишает способностей и вмазывает ему силой Белоуса , дальние атаки у Луффи все равно заимствуют его тело , т.е он должен касаться Тича , а тот может снова притянуть его и все лишаем сил и снова вмазываем . Так что воля тут как то вообще ничего не дает .
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ага, как и многие другие...
|
|
 |
|
 |
|
Поэтому я и говорю что Тич очень имбалансный . Вот и интересно что Ода придумает для Луффи еще , чтобы сражаться против Тича.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я тебя наверное удивлю, но даже самые обычные руки, с волей вполне смогут противостоять лаве, тут все зависит от уровня воли.
|
|
 |
|
 |
|
эм как бы если Акаину превратиться в Лаву , то это ситуация как с Ядом Магелана и какая бы не была воля , сомневаюсь что голыми руками можно сражаться , не получая повреждений . Белоус дрался с Акаину и бил его когда тот не был в лавовой форме , да и я думаю фрукту Белоуса все равно было бы с волей, так что и с Акаину сомневаюсь что у Луффи есть шансы щас