Тема: 740 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2014, 17:56   #8
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Wile D Raph Посмотреть сообщение
Нет разницы в площади покрытия. Или по-твоему на разных участках у Верго разная воля?Как по мне, так верго все показал. Он не фруктовик. А владение волей он продемонстрировал. Со смокером Ло по началу бегал из-за логийности курильщика. Верго тоже долго и больно пинал смокера, пока тот отвлекал его. Так что подчиненный Дофлы не такой уж и зверюга.

Я лично редактировал на Вики Верго - и точно знаю - попади Ло ему в область груди - атака бы не прошла!
При том Ло до его атаки собирался с силами и спокойствием, при том выбирал момент и место удара - так что у меня всё обосновано.
А Ло раз уж он наменирован на статус Туза, то не намного но слабее Верго. И то как близко мугивары к нему по силе - тут места не имеет!

Время генерации страницы 0.17530 секунды с 14 запросами