Тема: 740 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2014, 17:43   #3
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от shirohige Посмотреть сообщение
а что это было? Они изначально не дрались на равных, потому что верго сильнее в разы, он даже против смокера не выкладывался на полную, всё стало ясно - когда он показал уровень владения вн и вв, какие-бы приёмы санжи не показал, это бесполезно против соперника который превосходит тебя в разы( ну если конечно он за это время новую технику не выучит, как луффи в эниес лобби). Не знаю почему ты отказываешься это принимать, но факт есть факт, санжи нечего ловить в бою против верго.

Я не думаю, что Верго сильнее троицы Дофлы, на их уровне наверно он. Зоро сражается с одним из лидеров Дофлы. До ТС кок и Зоро получали примерно одинаковых соперников, если сейчас все таки их уровень в силе поразнился сильнее, то тогда да, я наверно соглашусь с тем, что Санджи слабее Верго. Но 100% фактов на этот счет пока не заметил, да и Санджи на полную еще не бился.
Mugi вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.17918 секунды с 14 запросами