Тема: 740 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2014, 17:35   #257
Wile D Raph
Юнга
50

Wile D Raph скоро придёт к известностиWile D Raph скоро придёт к известностиWile D Raph скоро придёт к известностиWile D Raph скоро придёт к известностиWile D Raph скоро придёт к известностиWile D Raph скоро придёт к известностиWile D Raph скоро придёт к известностиWile D Raph скоро придёт к известностиWile D Raph скоро придёт к известностиWile D Raph скоро придёт к известностиWile D Raph скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Flash Royal Посмотреть сообщение
Wile D Raph, даже так, Ло поразил Верго в месте наимее покрытым волей по диапозону, благодаря чему и провел разрез, но Верго как ни жалко, но не показал всего на что способен. И я более чем уверен - будь у него сражению как со Смокером - ему кранты.

Однако Верго еще думаю вернется и мы увидем "демона" в деле. По настоящему.

Нет разницы в площади покрытия. Или по-твоему на разных участках у Верго разная воля?Как по мне, так верго все показал. Он не фруктовик. А владение волей он продемонстрировал. Со смокером Ло по началу бегал из-за логийности курильщика. Верго тоже долго и больно пинал смокера, пока тот отвлекал его. Так что подчиненный Дофлы не такой уж и зверюга.
Wile D Raph вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.26752 секунды с 14 запросами