Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2014, 20:09   #1587
AskeladdVT
Юнга
39,000,000

Цитата:
Сообщение от Ложка Посмотреть сообщение
Ты думаешь в LCS на про арене играют нуб тимы? EG которые не раз драли Гамбитам попец, тоже там играют. Вулканы, через которых Гамбиты ели прошли на прошлом чемпионате чтобы в плей офф выйти.
Вон ALliance проигрывали все игры в группе, а сейчас дерут такие команды как Роккат.

Я же выше все расписал, но ладно так и быть повторюсь:
Я считаю что уровень большинства ЛКС НА команд в разы хуже европейских, пример нынешнего мидера ТСМов и личных встречь топ команд на серьезных турнирах 3 сезона это подтверждает, можно долго об этом дискутировать, но результаты говорят сами за себя: американские команды ничего не показывают на мировой арене со времен 2 сезона, совершенно ничего, их лучшая команда вылетает отовсюду сразу, для команды с таким хайпом они грубо говоря обосрались на ИЕМе и мирах.
Это как я вижу ситуацию, может в четвертом сезоне Америка что-то и покажет, но до серьезных турниров они аутсайдеры.

Насчет ЕГ, они всегда были Фрогген и еще 4 парней, во втором сезоне они играли постоянно по схеме четверо не дают противнику выиграть пока Анивия фармит до лейта, Анивия дофармила? Ок, пошли выигрывать.
Иногда феерила Ирелия, иногда Крепо, но чаще всего Фрогген делал победы. Сейчас ЕГ совершенно другая команда, может они и вырастут до чего-то хорошего, но сравнивать их со старыми ежами в которых тащил Фрогген, глупо.

Делать хоть какие-то выводы из-за одной победы Альянсов над Роккатами во время ничего не решающих игр весеннего ЛКС бессмысленно, даже если они сегодня выиграют у бомбитов это совершенно ни о чем не будет говорить, в плейофф будут совершенно другие игры, где никто экспериментировать и расслабленно играть не будет, там расклад сил в Европе буден виден.

В общем будет все видно на ближайшем финале ИЕМа, деньги большие, соперники серьезные, сможет С9 показать хоть что-то против бомбитов и WE, посмотрим.

Время генерации страницы 4.06621 секунды с 14 запросами