|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
О боже ... Слова этих статистов - слова автора.
|
|
 |
|
 |
|
Ну и?, ты вот мне скажи кто быстрее Куро или Энель?, определи это по удивленности/словам статистов.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот это лол ... просто лол ... ему побоку че дальше будет ) Пацан в тему колизея зашёл, чтобы сказать, что Ло может избавиться от Амы. Окей, зачем ты споришь со мной о скорости, если ты всего лишь хочешь доказать, что Ло может избавиться от Амы?
|
|
 |
|
 |
|
Рад что ты это понял=). А о скорости я с тобой спорю, потому что это еще один из вариантов как Ло может избавится/избежать Амы.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Потому, что так написано в манге. Почему оно не должно на нём работать? Ты уж лучше мне так расскажи.
|
|
 |
|
 |
|
В манге Наруто, не Ван-пис, то что работает в одной манге, не значит что тоже самое работает и в другой манге.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ключевое слово короче - перемещение. И так, расшифровываю слово перемещение - это перенос своего бренного тела из одной точки в другую. Не важно, какими способами ты это делаешь - это остается перемещением. Замена - перенос тела - пермещение. Телепорт - перенос тела - перемещение. Надеюсь так понятней?
|
|
 |
|
 |
|
Нет уж, как раз таки важно как у кого перемещение работает и то почему из-за Амы нельзя использовать технику перемещения(В Наруто), может ответ кроется как раз таки в способе перемещения, то есть если принцип перемещения другой, то и Ама тебе переместится не помешает.