Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2014, 18:31   #212
Phenomenon
Юнга
61,000,000

Phenomenon ЧопперPhenomenon ЧопперPhenomenon ЧопперPhenomenon ЧопперPhenomenon ЧопперPhenomenon ЧопперPhenomenon ЧопперPhenomenon ЧопперPhenomenon ЧопперPhenomenon ЧопперPhenomenon Чоппер

Цитата:
Сообщение от Незнайка Посмотреть сообщение
Как как, включая логику, это будет всяко получше чем судить о скорости персонажа по удивленности статистов, а то получается что например даже Куро у нас будет быстрее чем Ло, Фуджи, Долфа, Марко и т.д., а это тот еще бред.
Ну и viajante тебе уже приводил сканы, доказывающие скорость Ло, они выглядят поубедительней чем какие то слова статистов.

О боже ... Слова этих статистов - слова автора.
Цитата:
спорю только о том сможет ли Ло избавится от Амы, а уж что после этого будет предприменять Саске мне как то побоку.

Вот это лол ... просто лол ... ему побоку че дальше будет ) Пацан в тему колизея зашёл, чтобы сказать, что Ло может избавиться от Амы. Окей, зачем ты споришь со мной о скорости, если ты всего лишь хочешь доказать, что Ло может избавиться от Амы?
Цитата:
А с кого хера на Ло должно распространятся это правило

Потому, что так написано в манге. Почему оно не должно на нём работать? Ты уж лучше мне так расскажи.
,
Цитата:
способности Ло несколько(И это еще слабо сказанно) отличаются от техники перемещения которую используют ниндзя в мире Нарута...

Ключевое слово короче - перемещение. И так, расшифровываю слово перемещение - это перенос своего бренного тела из одной точки в другую. Не важно, какими способами ты это делаешь - это остается перемещением. Замена - перенос тела - пермещение. Телепорт - перенос тела - перемещение. Надеюсь так понятней?

Время генерации страницы 0.23998 секунды с 14 запросами