Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2014, 07:36   #20
Sanasuke
Юнга
200,000,000

Sanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke Чоппер

Если отбросить вариант абсолютного равенства между этими тремя, то уж точно, на кого я не стал бы ставить, так это на Тревора. Уверен, что он слабейший из троица. Однако, замечу, что все равно силен настолько, что Дофламинго посчитал его достаточным для охраны важнейшего звена своей империи. Но тот факт, что он будет скорее всего противником Робин, Усоппа и гномов, как бы намекает, что он не сильнейший. Да и пока он ничего такого не показал. Муху подстрелил? Ну да, серьезное достижение для мира Ван Пис. Корабль кинул? Чего только в Ван Писе уже не кидали... Что касается Пики, то его противниками пока вырисовываются Луфии и Зоро, и вряд ли его сольют как статиста. *я, правда, думаю, что Луффи с ним драться не будет* Ну и Диаманте... его не хило так расхваливал Дофламинго, да и для такого уже достаточно весомого персонажа, уж больно просто его сливают. Пусть это и такие противники как Сабо / Берджес. По-любому должен показать еще, почему его считают гением, иначе я восприму это как косяк Оды.

Короче, я бы все же расположил их так:

1) Диаманте
2) Пика
3) Тревор
Sanasuke вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 6.38738 секунды с 14 запросами